РЕШЕНО Амнистия №19010

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

ruzztem

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Рустем Назарбаев
- Ваш ID
552-533
- ID нарушителя
552-533
- Время нарушения
5 месяцев назад
- Описание ситуации
Продал вирты ради Комбо в Мак
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.4 ПП
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
0
Здравствуйте, администрация RMRP!

Хочу подать заявку на амнистию по бану 5.4 ПП. Я полностью признаю свою ошибку и понимаю, что нарушил правила проекта. Сейчас я искренне жалею о своём поступке и понимаю, что подобного допускать не стоило.

На момент нарушения я, по сути, просто занимался глупостями и не воспринимал ситуацию настолько серьёзно. За всё время я продал вирты всего один раз — фактически за бургер и колу в McDonald’s, после чего попался и получил бан. Сейчас, спустя около полугода, я понимаю, насколько глупо было рисковать аккаунтом и своим местом на проекте ради такой мелочи.

Мне 24 года и у меня нет никакой финансовой необходимости заниматься подобным. Я живу в достатке, работаю, самостоятельно зарабатываю, у меня есть машина и всё необходимое для комфортной жизни. Поэтому мне действительно нет смысла пытаться зарабатывать деньги подобным способом — та ситуация была скорее глупостью и необдуманным поступком, чем реальной необходимостью.

Также за время игры на проекте я познакомился с людьми, которые со временем стали для меня настоящими друзьями. Мы продолжаем общаться и в реальной жизни, встречаемся, поддерживаем связь. Они до сих пор играют на RMRP, а я из-за бана лишён возможности играть вместе с ними. Именно поэтому мне особенно хотелось бы получить возможность вернуться на проект — чтобы снова проводить время с людьми, с которыми я познакомился благодаря RMRP.

Увидел информацию о массовой амнистии и решил воспользоваться этой возможностью, чтобы попросить прощения и получить второй шанс. Я не пытаюсь оправдать свой поступокя признаю, что был неправ и сделал выводы из этой ситуации.

Буду очень благодарен, если администрация даст мне возможность вернуться на проект и доказать, что я действительно понял свою ошибку. Обещаю впредь соблюдать правила проекта и больше не допускать подобных нарушений.

Спасибо за рассмотрение моей заявки и за возможность обратиться с просьбой об амнистии.

С уважением,
Рустем Назарбаев 🙌🇰🇿

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:642
Баллы:265
Приветствую Вас, это Заместитель Главного Администратора.

После рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание было амнистировано автоматически.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ