РЕШЕНО Амнистия №1901 // Багоюз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
J

Jon_Bones

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Джон Боунс
- Ваш ID
386-030
- Краткое описание ситуации
хотел угнать от копа, он меня сбросил тайзером, и от удара на пол упало хп, а оно было нулевым , и я умер через пару секунд в наручниках!!!
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/zmlrE1z
Здравствуйте администрация RMRP, на меня была подана жалоба №7528 // Багоюз , расскажу подробней об этой ситуации потому-что я помню ее целиком.
Стоял на тротуаре на авто , меня остановил сотрудник ГИБДД , я решил уехать от него , но он успел меня сбросить с авто тайзером, так как мое здоровье было на нуле , от удара на пол оно стало еще ниже , аж его не было видно нормально на полоске хп, после чего ГИБДДшник заковал меня в наручники и у нас началась мини-беседа , и через пару секунд я просто умер , уже попав в больницу я начал думать , а если сотрудник зальет на меня жалобу , но ладно подумал я , в чем может быть моя вина? Ведь это же это возможная ситуация. Потом выйдя с игры , через некоторое время я вернулся и увидел этот бан на неделю , моим эмоциям нет предела. Дополню, на видео показано как будто я использовал анимацию «сон» хотя я все время просто стоял . Это я могу подчеркнуть тем что у нас часто бывают аномалии на сервере по типу кто то в земле , кто то летает…

Последнее редактирование:
Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:439
Баллы:212
Амнистия на рассмотрении.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:439
Баллы:212
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт: Администратор вынес наказание верно. В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ