В
Воровской
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Рустам Воровской
- - Ваш ID
- 274-420
- - ID нарушителя
- 274-420
- - Время нарушения
- 4:20
- - Описание ситуации
- Продажа валюты
- - Доказательства
- Не требуются. Все доказано.
- - Причина выдачи наказания
- Продажа валюты
- - Дата и время выдачи наказания
- 4:20
- - Краткое описание ситуации
- Понять и простить
- - Скриншот наказания
- Не понял как крепить.
Здравствуйте, администрация проекта RMRP!
Пишу Вам по поводу объявленной глобальной амнистии, в рамках которой, как указано в вашем посте, 5.4 пп (продажа внутриигровой валюты за реальные деньги) снимается с обнулением аккаунта.
Мой аккаунт был заблокирован перманентно именно по этому пункту. Я полностью признаю свою вину: действительно, совершил продажу игровой валюты за реальные деньги, что является грубым нарушением правил сервера.
До этого я дважды обращался с просьбой о досрочном снятии бана, но получал отказ - и это было справедливо, так как на тот момент амнистии не было.
Я прошу вас рассмотреть мою блокировку именно в рамках этой акции.
Буду благодарен за пересмотр моего дела.
С уважением, Рустам Воровской.
Пишу Вам по поводу объявленной глобальной амнистии, в рамках которой, как указано в вашем посте, 5.4 пп (продажа внутриигровой валюты за реальные деньги) снимается с обнулением аккаунта.
Мой аккаунт был заблокирован перманентно именно по этому пункту. Я полностью признаю свою вину: действительно, совершил продажу игровой валюты за реальные деньги, что является грубым нарушением правил сервера.
До этого я дважды обращался с просьбой о досрочном снятии бана, но получал отказ - и это было справедливо, так как на тот момент амнистии не было.
Я прошу вас рассмотреть мою блокировку именно в рамках этой акции.
Буду благодарен за пересмотр моего дела.
С уважением, Рустам Воровской.