РЕШЕНО Амнистия №18997 [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
O

Outrageous

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Владимир Питупи
- Ваш ID
997-428
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
02.02.26
- Описание ситуации
Уважаемая администрация! Я обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре моего наказания в виде блокировки по статье 5.1 ПП (использование стороннего ПО для получения преимущества в игре). Мой аккаунт был заблокирован более полугода назад. Я полностью признаю свою вину в том, что приобрел подписку на чит для RAGE MP. Однако хочу подчеркнуть, что в игре на сервере RMRP я данный чит не использовал и не получал с его помощью никаких преимуществ. Признаю, что сам факт наличия запрещенного ПО является нарушением правил проекта. Это была ошибка, совершенная по неопытности.
- Доказательства
=
- Причина выдачи наказания
5.1
- Дата и время выдачи наказания
02.02.26
- Краткое описание ситуации
Уважаемая администрация! Я обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре моего наказания в виде блокировки по статье 5.1 ПП (использование стороннего ПО для получения преимущества в игре). Мой аккаунт был заблокирован более полугода назад. Я полностью признаю свою вину в том, что приобрел подписку на чит для RAGE MP. Однако хочу подчеркнуть, что в игре на сервере RMRP я данный чит не использовал и не получал с его помощью никаких преимуществ. Признаю, что сам факт наличия запрещенного ПО является нарушением правил проекта. Это была ошибка, совершенная по неопытности.
- Скриншот наказания
-
Уважаемая администрация!

Я обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре моего наказания в виде блокировки по статье 5.1 ПП (использование стороннего ПО для получения преимущества в игре).

Мой аккаунт был заблокирован более полугода назад. Я полностью признаю свою вину в том, что приобрел подписку на чит для RAGE MP. Однако хочу подчеркнуть, что в игре на сервере RMRP я данный чит не использовал и не получал с его помощью никаких преимуществ. Признаю, что сам факт наличия запрещенного ПО является нарушением правил проекта.

Это была ошибка, совершенная по неопытности.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:159
Баллы:215
Приветствую.
С вами Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
Ваш аккаунт попал под глобальную амнистию. В связи с этим блокировка была снята автоматически 20.08.2026. Дополнительных действий с вашей стороны не требуется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ