РЕШЕНО Амнистия №18982

D

Diana_Zolotyx

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Диана Шпак
- Ваш ID
106-627
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
20.08.2026 23:49
- Описание ситуации
Заявление на амнистию
- Доказательства
https://disk.yandex.kz/d/5ClYIuB9B40W5A
- Причина выдачи наказания
5.9 ПП
- Дата и время выдачи наказания
20.08.2026 00:06
- Краткое описание ситуации
Вообщем, меня наказали за то, что я предоставила не ту фиксу, откинула типа админам, предоставила фиксу, и его забанили. Спустя время он пишет амнистию и выдает ссылку на ой откат, где его уже нет спустя 2 дня....т меня банят на 5.9
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.kz/d/5ClYIuB9B40W5A
Здравствуйте, уважаемая администрация.

Прошу рассмотреть возможность применения ко мне амнистии в рамках действующей глобальной амнистии.

Получила наказание по пункту 5.9 ПП. Я признаю, что поступила неправильно, и понимаю, что удалять доказательства до истечения установленного срока было нарушением правил. На тот момент не придала этому должного значения, но сейчас осознаю свою ошибку и сделала для себя выводы.

Очень прошу учесть, что я играю в основном только по ночам, а мой онлайн в целом не такой большой. Из-за этого даже несколько дней наказания для меня растягиваются на очень долгий срок, и фактически я почти полностью выпадаю из игры. Именно поэтому решила обратиться с просьбой о применении амнистии.

Я не пытаюсь снять с себя ответственность или оправдать нарушение. Просто надеюсь, что в рамках глобальной амнистии мне смогут дать шанс вернуться к игре. Обещаю, что подобных ситуаций больше не допущу и впредь буду внимательнее относиться к правилам проекта.

Спасибо за рассмотрение моего обращения. Буду очень благодарна, если мое заявление будет удовлетворено.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:642
Баллы:265
Приветствую Вас, это Заместитель Главного Администратора.

После рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание было амнистировано.

Personalize

Верх Низ