РЕШЕНО Амнистия №18974

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

chirick772

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Ярослав Маракасов
- Ваш ID
597-862
- ID нарушителя
597-862
- Время нарушения
16.08 3:25 по мск
- Описание ситуации
Прошу рассмотреть мою ситуацию для амнистии. Росгвардеец начал преследование без предупреждения (без использования мегафона и иных средств оповещения), были задействованы только проблесковые маячки. Поскольку ко мне не предъявлялось никаких претензий, я продолжил движение. Далее я остановился на перекрёстке, слез с мотика и вышел из игры. Мне сказали идти спать. Прошу учесть отсутствие умысла на нарушение и непрозрачность ситуации со стороны сотрудника.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/P0xIyDsrjgpPEA
- Причина выдачи наказания
4.19 пп
- Дата и время выдачи наказания
16.08 3:41 по мск
- Краткое описание ситуации
росгвардеец поехал за мной без предупреждения мегафонов и тд только с мигалками я уехал т.к. ко мне претензий не было после чего я остановился на перекрестке и вышел из игры мне сказали идти спать
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/5nJON
Прошу рассмотреть мою ситуацию для амнистии. Росгвардеец начал преследование без предупреждения (без использования мегафона и иных средств оповещения), были задействованы только проблесковые маячки. Поскольку ко мне не предъявлялось никаких претензий, я продолжил движение. Далее я остановился на перекрёстке, слез с мотика и вышел из игры. Мне сказали идти спать. Прошу учесть отсутствие умысла на нарушение и непрозрачность ситуации со стороны сотрудника.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:280
Баллы:215
Приветствую, это Главный Администратор.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize