РЕШЕНО Амнистия №1885 // 5.10 ПП [Для Fantar/Soulzorov]

• Автор темы Артэмон Мамонтов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Артэмон Мамонтов

Артэмон Мамонтов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Артэмон Мамонтов
- Ваш ID
502388
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
Прикрепил.
Я был забанен за 5.10 ПП администратором Арима Арабов по жалобе на игроков №7459 (кликабельно.), внимательно изучив жалобу и посмотрев запись которую предоставил игрок могу вынести вердикт что игрок подавший жалобу нарушил правило подачи №4 и №11. Он заключил IC договор на игру в кости со ставками с каждой стороны по 10млн рублей, броски кубиков 2 раза согласен? С моей стороны был ответ : Ну кинь - давай. Он бросает кубик 2 раза я достаю наш договор и вношу поправки где вместо 10млн рублей вставляю 10рублей что он увидел и все равно согласился и не кинув кубики я перевожу ему "проиграные" 10рублей потому что я сдался и не стал бросать кубики. После этого запись обрывается и не видно что происходило дальше. По факту я не нарушил правило, тк. игрок увидел что я подменил сумму выйгрыша но он все равно согласился. Но из-за того что ситуация спорная и правило 5.10 обобщенное я не мог знать нарушаю ли я или нет. Я написал ему под жалобой что если администрация решит что я все таки нарушил я готов выплатить изначальную сумму в договоре (10млн рублей) АРТЕМ ДЕНВЕР, НЕ ОТКЛОНЯЙ МНЕ ВСЕ ПОДРЯТ ПУСТЬ ТУТ РЕШИТ ЛИБО СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР ЛИБО РУКОВОДСТВО ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ ПРЕДВЗЯТОЕ МНЕНИЕ ИЗ-ЗА МОЕЙ ФАМИЛИИ. ЕСЛИ ЭТО ВИДИТ ТОТ ИГРОК, СВЯЖИСЬ СО МНОЙ В ДИСКОРДЕ (eS6pyy) ЕСЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ ПОВТОРНО РЕШИТ ЧТО Я НАРУШИЛ Я ВЫПЛАЧУ ТЕБЕ ВСЕ + НАКИНУ ЗА ОЖИДАНИЕ.

Вложения

• Снимок экрана 2024-12-13 212414.png
    Снимок экрана 2024-12-13 212414.png
    49 КБ · Просмотры: 5
Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:430
Баллы:205
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу амнистию выношу вердикт: