D
Daniele Bhhauwn
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Асхаб Тамаев
- - Ваш ID
- 713-349
- - ID нарушителя
- 713-349
- - Время нарушения
- 14:05
- - Описание ситуации
- шу выдать мне амнистию. Я выставил машину на продажу и сам не заметил того что там была другая машина без обвеса. И в объявлении я не указывал что он там есть. Просто ошибся с фото. Покупка этого авто была совершенна во время с багом фишек. После чего мне авто вернули а человеку деньги. По факту никто не остался обманутым. Впредь даю слово всегда все проверять. У меня не было цели обмануть и тд. Так как я продал очень много авто и все меня знают как честного человека. Но людям свойственно ошибаться. И я признаю свою вину. Уже пошел 6й день как я страдаю банами. Прошу пойти на встречу! Я укажу скрин объявления где не было написано что обвес там есть. Прошу пойти на встречу первый и последний раз!
- - Доказательства
- Указал фото
- - Причина выдачи наказания
- 5.10ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.05.2026 14:05
- - Краткое описание ситуации
- шу выдать мне амнистию. Я выставил машину на продажу и сам не заметил того что там была другая машина без обвеса. И в объявлении я не указывал что он там есть. Просто ошибся с фото. Покупка этого авто была совершенна во время с багом фишек. После чего мне авто вернули а человеку деньги. По факту никто не остался обманутым. Впредь даю слово всегда все проверять. У меня не было цели обмануть и тд. Так как я продал очень много авто и все меня знают как честного человека. Но людям свойственно ошибаться. И я признаю свою вину. Уже пошел 6й день как я страдаю банами. Прошу пойти на встречу! Я укажу скрин объявления где не было написано что обвес там есть. Прошу пойти на встречу первый и последний раз!
- - Скриншот наказания
- Указал
шу выдать мне амнистию. Я выставил машину на продажу и сам не заметил того что там была другая машина без обвеса. И в объявлении я не указывал что он там есть. Просто ошибся с фото. Покупка этого авто была совершенна во время с багом фишек. После чего мне авто вернули а человеку деньги. По факту никто не остался обманутым. Впредь даю слово всегда все проверять. У меня не было цели обмануть и тд. Так как я продал очень много авто и все меня знают как честного человека. Но людям свойственно ошибаться. И я признаю свою вину. Уже пошел 6й день как я страдаю банами. Прошу пойти на встречу! Я укажу скрин объявления где не было написано что обвес там есть. Прошу пойти на встречу первый и последний раз!