Q
Qurssex
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Кадетов
- - Ваш ID
- 521-077
- - Краткое описание ситуации
- Сотрудник гибдд не мог меня вытащить из служебной машины, написал в репорт после чего я получил бан за багоюз хотя никаких "багов" я не использовал и не пытался. (Могу предоставить откат ситуации)
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/fvoEUAi
Уважаемая администрация, я обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре решения о блокировке моего аккаунта. Я новый игрок и очень заинтересован в том, чтобы продолжать развиваться. Я старался следовать всем правилам и поддерживать честную игру. Я ценю усилия, которые вы прилагаете для создания комфортной и справедливой игровой среды. Мой опыт в игре всегда был положительным, и я стремился внести свой вклад в сообщество, общаясь с другими игроками и участвуя в различных мероприятиях. К сожалению, я оказался в ситуации, когда мой аккаунт был заблокирован. Я искренне не осознавал, что мои действия могли вызвать подобные последствия. Я понимаю, что иногда в игре могут возникать непредвиденные обстоятельства, и я готов учиться на своих ошибках. Я прошу вас рассмотреть возможность разблокировки моего аккаунта, учитывая, что я новый игрок. Я надеюсь на ваше понимание, и буду признателен за возможность продолжить играть. Я готов более внимательно относиться к правилам и рекомендациям, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Заранее благодарю вас за внимание к моему обращению.
Заранее благодарю вас за внимание к моему обращению.