Н
Назар Кентов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Назар Кентов
- - Ваш ID
- 750-061
- - ID нарушителя
- 750-061
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Ситуация следующая, меня забанило за слив склада ЧОП, потому что очень крутой прошлый лидер решил на меня залить из за личных неприязнь возможно, наша семья была в заморозке, он попросил меня и моих людей зайти за него поиграть потому что сам не справляется, мы согласились, помогли данному очень крутому лидеру хоть немного территории подержать у ЧОПа, так же был уговор что ночью мы возим поставки, и забирают только те кто был на этих поставках, в общем мы навозили за ЧОП около 50-75 поставок если не больше, все себе забирали, так как был уговор, но данный ОЧЕНЬ КРУТОЙ лидер который НИЧЕГО не сделал простояв на лидерке, решил залить на меня, и продал я всего да ничего 45 сотиков спустя больше двух недель ухода из ЧОПа, прошу амнистировать наказание
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4.20ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.08.2026 22:25
- - Краткое описание ситуации
- Бан за слив склада
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/8nxC6QWJxQmNXw
Ситуация следующая, меня забанило за слив склада ЧОП, потому что очень крутой прошлый лидер решил на меня залить из за личных неприязнь возможно, наша семья была в заморозке, он попросил меня и моих людей зайти за него поиграть потому что сам не справляется, мы согласились, помогли данному очень крутому лидеру хоть немного территории подержать у ЧОПа, так же был уговор что ночью мы возим поставки, и забирают только те кто был на этих поставках, в общем мы навозили за ЧОП около 50-75 поставок если не больше, все себе забирали, так как был уговор, но данный ОЧЕНЬ КРУТОЙ лидер который НИЧЕГО не сделал простояв на лидерке, решил залить на меня, и продал я всего да ничего 45 сотиков спустя больше двух недель ухода из ЧОПа, прошу амнистировать наказание