РЕШЕНО Амнистия №18708 // Амнистия №18708/Каюсь..../by Fantar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ася

Ася

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:545
Баллы:160
- Ваш игровой никнейм
Ася Кейн
- Ваш ID
38957
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
В описании
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Просьба о рассмотрении дела и предоставлении амнистии.
Уважаемый Фантар(Антон), обращаюсь к вам с искренней просьбой рассмотреть мою амнистию и предоставить мне возможность вернуться в игровое сообщество. Я пишу эту амнистию, полностью осознавая свою вину и искренне раскаиваясь в совершённом нарушении перед Вами и всем проектом. Два года назад я допустила серьёзную ошибку — продала виртуальную валюту за реальные деньги. В тот момент я руководствовалась сиюминутной выгодой, понимая, что нарушаю правила, но наивно полагала, что это останется незамеченным. Теперь я осознаю, насколько безответственно и несправедливо было моё решение. За эти два года многое изменилось. Моё отношение к игре и её правилам полностью пересмотрено. Я больше не ищу лёгких путей и понимаю, что настоящая ценность игры — в честном соревновании, дружеском общении и удовольствии от процесса, а не в искусственном усилении персонажа за счёт нарушений.
Позвольте мне объяснить, почему я решилась на этот шаг тогда:
  • Я была глупой и не до конца понимала масштаб последствий.
  • Меня ввели в заблуждение другие игроки, уверявшие, что «это останется незамеченным».
  • В реальной жизни у меня были финансовые трудности, и я поддалась соблазну.
Сейчас я понимаю, что ни одна из этих причин не оправдывает моего поступка. Я беру на себя полную ответственность за содеянное.
За два года бездействия в игре я:
  • Наблюдала за развитием игры со стороны и убедилась, что честный геймплей приносит гораздо больше радости.
  • Осознала, что игровая экономика — это хрупкая система, и любое вмешательство извне разрушает атмосферу доверия.
Я искренне верю в принципы справедливости и второго шанса.
В жизни каждого человека бывают ошибки, но важно дать возможность исправиться. Многие игры и сообщества практикуют амнистии для тех, кто искренне раскаялся и готов соблюдать правила. Прошу вас рассмотреть мою ситуацию с этой точки зрения. В случае положительного решения я обязуюсь:
  • Строго соблюдать все правила проекта без исключений.
  • Информировать администрацию о любых подозрительных действиях других игроков.
  • Активно участвовать в жизни сообщества, помогая развивать его позитивную атмосферу.
  • Никогда не возвращаться к практике продажи/покупки виртуальной валюты за реальные деньги.
Прошу вас дать мне шанс доказать, что я изменилась. Я очень скучаю по игре, по общению с друзьями и по тем эмоциям, которые дарит этот виртуальный мир — но только когда играешь по правилам.
Заранее благодарю вас за внимание к моей просьбе и потраченное время.
Надеюсь на ваше понимание и милосердие.

1719661588553-png.18303

Вложения

• Скриншот 18-10-2023 032319.jpg
    Скриншот 18-10-2023 032319.jpg
    182,5 КБ · Просмотры: 15
Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 461
Баллы:215
Приветствую Вас! Это Главный Администратор!

Просмотрев все аспекты поданной Вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ