Ася
Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Ася Кейн
- - Ваш ID
- 38957
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- В описании
- - Причина выдачи наказания
- -
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
Просьба о рассмотрении дела и предоставлении амнистии.
Уважаемый Фантар(Антон), обращаюсь к вам с искренней просьбой рассмотреть мою амнистию и предоставить мне возможность вернуться в игровое сообщество. Я пишу эту амнистию, полностью осознавая свою вину и искренне раскаиваясь в совершённом нарушении перед Вами и всем проектом. Два года назад я допустила серьёзную ошибку — продала виртуальную валюту за реальные деньги. В тот момент я руководствовалась сиюминутной выгодой, понимая, что нарушаю правила, но наивно полагала, что это останется незамеченным. Теперь я осознаю, насколько безответственно и несправедливо было моё решение. За эти два года многое изменилось. Моё отношение к игре и её правилам полностью пересмотрено. Я больше не ищу лёгких путей и понимаю, что настоящая ценность игры — в честном соревновании, дружеском общении и удовольствии от процесса, а не в искусственном усилении персонажа за счёт нарушений.
Позвольте мне объяснить, почему я решилась на этот шаг тогда:
За два года бездействия в игре я:
В жизни каждого человека бывают ошибки, но важно дать возможность исправиться. Многие игры и сообщества практикуют амнистии для тех, кто искренне раскаялся и готов соблюдать правила. Прошу вас рассмотреть мою ситуацию с этой точки зрения. В случае положительного решения я обязуюсь:
Заранее благодарю вас за внимание к моей просьбе и потраченное время.
Надеюсь на ваше понимание и милосердие.
Уважаемый Фантар(Антон), обращаюсь к вам с искренней просьбой рассмотреть мою амнистию и предоставить мне возможность вернуться в игровое сообщество. Я пишу эту амнистию, полностью осознавая свою вину и искренне раскаиваясь в совершённом нарушении перед Вами и всем проектом. Два года назад я допустила серьёзную ошибку — продала виртуальную валюту за реальные деньги. В тот момент я руководствовалась сиюминутной выгодой, понимая, что нарушаю правила, но наивно полагала, что это останется незамеченным. Теперь я осознаю, насколько безответственно и несправедливо было моё решение. За эти два года многое изменилось. Моё отношение к игре и её правилам полностью пересмотрено. Я больше не ищу лёгких путей и понимаю, что настоящая ценность игры — в честном соревновании, дружеском общении и удовольствии от процесса, а не в искусственном усилении персонажа за счёт нарушений.
Позвольте мне объяснить, почему я решилась на этот шаг тогда:
- Я была глупой и не до конца понимала масштаб последствий.
- Меня ввели в заблуждение другие игроки, уверявшие, что «это останется незамеченным».
- В реальной жизни у меня были финансовые трудности, и я поддалась соблазну.
За два года бездействия в игре я:
- Наблюдала за развитием игры со стороны и убедилась, что честный геймплей приносит гораздо больше радости.
- Осознала, что игровая экономика — это хрупкая система, и любое вмешательство извне разрушает атмосферу доверия.
В жизни каждого человека бывают ошибки, но важно дать возможность исправиться. Многие игры и сообщества практикуют амнистии для тех, кто искренне раскаялся и готов соблюдать правила. Прошу вас рассмотреть мою ситуацию с этой точки зрения. В случае положительного решения я обязуюсь:
- Строго соблюдать все правила проекта без исключений.
- Информировать администрацию о любых подозрительных действиях других игроков.
- Активно участвовать в жизни сообщества, помогая развивать его позитивную атмосферу.
- Никогда не возвращаться к практике продажи/покупки виртуальной валюты за реальные деньги.
Заранее благодарю вас за внимание к моей просьбе и потраченное время.
Надеюсь на ваше понимание и милосердие.