S
shass0
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Степан Гаджиев
- - Ваш ID
- 552-480
- - Краткое описание ситуации
- посадили в деморган
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/YQE6g
меня посадили в деморган несправедливо, по правилам проекта
4.20. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду в наручниках, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]
4.20. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду в наручниках, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]
так как у меня крашнуло во время так называемого нарушения, у меня было 5 минут что бы зайти и вернуться в рп ситуацию, вернулся через 3 минуты, но на месте рп ситуации уже никого не было, так что я считаю что не заслужено был наказан так как я хотел вернуться в рп, в следующий раз буду записывать экран, чтобы можно было показать крашПример: В случае выхода игрока с сервера по техническим причинам (краш), игрок должен вернуться в RP процесс не позднее чем через 7 минут. Если игрок вернулся в RP процесс не позднее чем через 5 минут, RP процесс должен продолжиться. RP ситуация может быть остановлена не более чем на 7 минут, до пере подключения игрока на сервер.
Последнее редактирование: