З
Зульмач Магомедов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Зульмач Магомедов
- - Ваш ID
- 362-755
- - ID нарушителя
- 631854
- - Время нарушения
- 03:17
- - Описание ситуации
- Вчера произошла словесная перепалка с данными игроками. На меня была подана жалоба с обвинением в оскорблении родни, за что мне выдали бан на 3 дня. Хочу уточнить, что я никого из родни и тем более мать игрока не оскорблял. Прошу предоставить видеодоказательства, на которых чётко слышно, что именно с моей стороны было подобное оскорбление. Требую рассмотреть жалобу по полной записи ситуации и, если доказательств моего нарушения нет, снять выданный мне бан на 3 дня.
- - Доказательства
- нет
- - Причина выдачи наказания
- данный персонаж первым пожаловался
- - Дата и время выдачи наказания
- 10.08.2026
- - Краткое описание ситуации
- игрок провоцировал
- - Скриншот наказания
- ниже
Вчера произошла словесная перепалка с данными игроками. На меня была подана жалоба с обвинением в оскорблении родни, за что мне выдали бан на 3 дня.
Хочу уточнить, что я никого из родни и тем более мать игрока не оскорблял. Прошу предоставить видеодоказательства, на которых чётко слышно, что именно с моей стороны было подобное оскорбление.
Требую рассмотреть жалобу по полной записи ситуации и, если доказательств моего нарушения нет, снять выданный мне бан на 3 дня.
Хочу уточнить, что я никого из родни и тем более мать игрока не оскорблял. Прошу предоставить видеодоказательства, на которых чётко слышно, что именно с моей стороны было подобное оскорбление.
Требую рассмотреть жалобу по полной записи ситуации и, если доказательств моего нарушения нет, снять выданный мне бан на 3 дня.