S
sashasneg
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Раис Исаков
- - Ваш ID
- 276-741
- - ID нарушителя
- 276-741
- - Время нарушения
- 00:37
- - Описание ситуации
- Во время игровой ссоры я не сдержал эмоции и оскорбил мать другого игрока, используя недопустимые выражения. Осознаю, что мои слова были оскорбительными и нарушили правила уважительного общения.
- - Доказательства
- Признаю, что во время конфликта в игре я допустил оскорбительное высказывание в адрес матери другого игрока. Это было сказано на эмоциях, и я понимаю, что такое поведение недопустимо.
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.07.2026 00:37
- - Краткое описание ситуации
- Я нарушил правила сервера и оскорбил родственника другого игрока
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co.com/wrCt0GjK
Я признаю свою вину в том, что во время конфликта в игре допустил оскорбительные высказывания в адрес матери другого игрока. Осознаю, что мои слова были недопустимыми и могли причинить человеку моральный вред. Сожалею о своем поступке, признаю, что следовало сдержать эмоции и не переходить на личные оскорбления. В дальнейшем обязуюсь соблюдать нормы уважительного общения и не допускать подобного поведения.
Такое наказание мне выдают впервые и вообще я стараюсь соблюдать правила проекта прошу одобрить мою амнистию и зарекаюсь больше не нарушать правила проекта!
Такое наказание мне выдают впервые и вообще я стараюсь соблюдать правила проекта прошу одобрить мою амнистию и зарекаюсь больше не нарушать правила проекта!