РЕШЕНО Амнистия №18363

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Матвей Пасхалиди

Матвей Пасхалиди

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Матвей Пасхалиди
- Ваш ID
749-774
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
23:15 06.08.2026
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация. Сегодня в 23:15 мне выдали варн за 1.5 ПВзА. Я очень прошу прощения и каюсь, поскольку (приложу фиксацию в доказательствах) в моей ситуации я правда не видел аирдроп, все что я видел - вооруженных людей, которые открыли по мне огонь, и все что мне оставалось делать, это открыть ответную стрельбу. Я правда не знал что это серверное мероприятие, так как мне оно не отобразилось, я просто действовал по ситуации, прошу прощения за свое нарушение, я знал, что сотрудникам гос. организаций нельзя участвовать в этом мероприятии, но мне просто ничего не отобразилось, поэтому я даже не догадывался об этом, я очень надеюсь на амнистию, так как хочу подать заявление на лидера, и этот варн сильно порушит мои планы, я обещаю, что больше такого нарушения с моей стороны не повторится и я заново перечитаю правила проекта, а также буду в следующий раз намного внимательнее. Заранее очень сильно благодарю за ответ!
- Доказательства
https://youtu.be/SxoSKfmd9aQ
- Причина выдачи наказания
1.5 ПВзА
- Дата и время выдачи наказания
23:15 06.08.2026
- Краткое описание ситуации
Выше описал, еще раз прошу прощения!
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/jQBvBQ
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Сегодня в 23:15 мне выдали варн за 1.5 ПВзА. Я очень прошу прощения и каюсь, поскольку (приложу фиксацию в доказательствах) в моей ситуации я правда не видел аирдроп, все что я видел - вооруженных людей, которые открыли по мне огонь, и все что мне оставалось делать, это открыть ответную стрельбу. Я правда не знал что это серверное мероприятие, так как мне оно не отобразилось, я просто действовал по ситуации, прошу прощения за свое нарушение, я знал, что сотрудникам гос. организаций нельзя участвовать в этом мероприятии, но мне просто ничего не отобразилось, поэтому я даже не догадывался об этом, я очень надеюсь на амнистию, так как хочу подать заявление на лидера, и этот варн сильно порушит мои планы, я обещаю, что больше такого нарушения с моей стороны не повторится и я заново перечитаю правила проекта, а также буду в следующий раз намного внимательнее.
Заранее очень сильно благодарю за ответ!

Последнее редактирование:
Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:610
Баллы:265
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ