Матвей Пасхалиди
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Матвей Пасхалиди
- - Ваш ID
- 749-774
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 23:15 06.08.2026
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация. Сегодня в 23:15 мне выдали варн за 1.5 ПВзА. Я очень прошу прощения и каюсь, поскольку (приложу фиксацию в доказательствах) в моей ситуации я правда не видел аирдроп, все что я видел - вооруженных людей, которые открыли по мне огонь, и все что мне оставалось делать, это открыть ответную стрельбу. Я правда не знал что это серверное мероприятие, так как мне оно не отобразилось, я просто действовал по ситуации, прошу прощения за свое нарушение, я знал, что сотрудникам гос. организаций нельзя участвовать в этом мероприятии, но мне просто ничего не отобразилось, поэтому я даже не догадывался об этом, я очень надеюсь на амнистию, так как хочу подать заявление на лидера, и этот варн сильно порушит мои планы, я обещаю, что больше такого нарушения с моей стороны не повторится и я заново перечитаю правила проекта, а также буду в следующий раз намного внимательнее. Заранее очень сильно благодарю за ответ!
- - Доказательства
- https://youtu.be/SxoSKfmd9aQ
- - Причина выдачи наказания
- 1.5 ПВзА
- - Дата и время выдачи наказания
- 23:15 06.08.2026
- - Краткое описание ситуации
- Выше описал, еще раз прошу прощения!
- - Скриншот наказания
- https://iimg.su/i/jQBvBQ
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Сегодня в 23:15 мне выдали варн за 1.5 ПВзА. Я очень прошу прощения и каюсь, поскольку (приложу фиксацию в доказательствах) в моей ситуации я правда не видел аирдроп, все что я видел - вооруженных людей, которые открыли по мне огонь, и все что мне оставалось делать, это открыть ответную стрельбу. Я правда не знал что это серверное мероприятие, так как мне оно не отобразилось, я просто действовал по ситуации, прошу прощения за свое нарушение, я знал, что сотрудникам гос. организаций нельзя участвовать в этом мероприятии, но мне просто ничего не отобразилось, поэтому я даже не догадывался об этом, я очень надеюсь на амнистию, так как хочу подать заявление на лидера, и этот варн сильно порушит мои планы, я обещаю, что больше такого нарушения с моей стороны не повторится и я заново перечитаю правила проекта, а также буду в следующий раз намного внимательнее.
Заранее очень сильно благодарю за ответ!
Сегодня в 23:15 мне выдали варн за 1.5 ПВзА. Я очень прошу прощения и каюсь, поскольку (приложу фиксацию в доказательствах) в моей ситуации я правда не видел аирдроп, все что я видел - вооруженных людей, которые открыли по мне огонь, и все что мне оставалось делать, это открыть ответную стрельбу. Я правда не знал что это серверное мероприятие, так как мне оно не отобразилось, я просто действовал по ситуации, прошу прощения за свое нарушение, я знал, что сотрудникам гос. организаций нельзя участвовать в этом мероприятии, но мне просто ничего не отобразилось, поэтому я даже не догадывался об этом, я очень надеюсь на амнистию, так как хочу подать заявление на лидера, и этот варн сильно порушит мои планы, я обещаю, что больше такого нарушения с моей стороны не повторится и я заново перечитаю правила проекта, а также буду в следующий раз намного внимательнее.
Заранее очень сильно благодарю за ответ!
Последнее редактирование: