РЕШЕНО Амнистия №18322

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Вячеслав Базанов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Вячеслав Базанов
- Ваш ID
472-345
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
21:09
- Описание ситуации
Администратор принял репорт тогда когда меня били кулаками и я написал репорт на дм но админ откинул по скрипту то что не видел ситуации и ведет на форум но не пытался зайти в спек и я не мог ответить чтобы он спекал я был с лоу хп и меня убили и я извиняюсь за свое негодование и полностью каюсь и признаю вину выписываю ему неприятные ссобщения в его адрес и получаю блокировку аккаунта,я извиняюсь перед тем администратором прошу меня помиловать отныне я больше не буду нарушать правила RMRP и спешу сообщить что я ниразу не получал блокировку аккаунта и это моя первая иза моего негодования я каюсь извиняюсь и прошу разбанить меня
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=WVDQW0608202675950
- Причина выдачи наказания
6.1 Правил проекта
- Дата и время выдачи наказания
05.08 21:09
- Краткое описание ситуации
Меня дмили отписал администратору на дм он кинул по скрипту в итоге меня убили и я не контролировав себя написал плохо администратору и меня заблокировали извиняюсь переж администратором и каюсь
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=WVDQW0608202675950
Амнистия

В

Вячеслав Базанов

Гость столицы
ИГРОК
добавлю:я полностью извиняюсь перед администратором и каюсь что совершил это потому что было на эмоциях и я очень прошу снять блокировку так как я не могу жить без рмрп он мне нравится очень прошу снимите амнистию я буду очень вежливо общаться с админами как и надо прошу разбаньте админы лучшие я просто погорячился больше не будет такого

В

Вячеслав Базанов

Гость столицы
ИГРОК
Все администраторы лучшие еще раз повторяю и я правда не хотел нести зла просто понимаете эмоции,меня тогда еще забанили на 2 проекте другом и я перешел сюда и я понял что будут играть тут всегда но меня задмили и я забомбил извиняюсь я больше не буду нарушать правила великого рмрп и отныне буду вести себя компитентно и буду служить на благо арбата в госс структурах этого прекрасного сервера и приношу глубочайшие извинения перед администратором

В

Вячеслав Базанов

Гость столицы
ИГРОК
он написал то есть "вы мне это" и я написал да я могу извиниться перед админом лично я не хотел нести зла админы помогают серверу а я это не ценю и смотрят репорты и помогают игрокам очень быстро я не буду нарушать правила и буду всегда уважать администрацию потому что они заработались и я их очень понимаю прошу разблокировать мой аккаунт и я абсолютно всегда буду писать и говорить ласковые слова и админам и прекрасным игрокам нашего прекрасного сервера арбат

В

Вячеслав Базанов

Гость столицы
ИГРОК
Я усвоил урок и повторяюсь что в жизни не скажу ни слова про лучших администраторов.

В

Вячеслав Базанов

Гость столицы
ИГРОК
@Роман (Benchik) с моей амнистией происходит что то? я вроде бы нарушил правило просто и признаю вину но вы рассматриваете почти 2 дня амнистию,можно хотя бы обьяснить что сейчас с амнистией происходит?

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:608
Баллы:265
Здравствуйте, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Принято положительное решение по частичной амнистии, срок наказания будет уменьшен до 3 дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ