РЕШЕНО Амнистия №1831 | 5.4.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Зураб

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Зураб Аругумент
- Ваш ID
198-879
- Игровой никнейм админа
Влада Муерте
- Краткое описание ситуации
Все по существу,я ошибся=)
- Скриншот наказания
Прикрепил=)
Всегда покупал валюту через донат,донатил прилично, почти ежедневно,донатил даже сегодня и даже в день когда нарушил правила сервера тоже донатил и вот в один из этих дней мне поступило выгодное предложение,от которого было тяжело отказаться,купил вирты на фанпее,администратору признался,показал покупки,даже anydesk дал, больше никаких грехов нет за мной и ранее не было,ну ошибся с кем не бывает,если есть возможность пойдите на встречу и на первый раз прошу снять бан,сегодня день рождения, юбилей,30 лет,просто 2 недели совсем не хочется отдыхать,я же не с читами играл в самом деле и не навредил другим игрокам,да и валюту всегда покупал через донат,просто вот в этот раз чёрт попутал,людям свойственно ошибаться=)Согласно основным правилам сервера , главе 8 , пункту 8.4.1 я имею право на разбан , после обнуления средств полученных нечестным путем(если данное правило не утратило свою силу)=)

Последнее редактирование:

Павел Волков

Почётный орден "Логослежения"
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:294
Баллы:98
Здравствуйте.
Похвально, что вы сами признаете вину.
Группа поддержки - это, конечно, хорошо, но в данной ситуации - это было лишним.
Также, по правилу 5.4.1 ПП:

5.4.1. Запрещена покупка внутриигровой валюты, игровых ценностей, игрового аккаунта за реальные деньги. [Ban 14 дней, конфискация купленных средств]
Обнуление имущества не снимает с вас ответственность.
Бан будет снижен до десяти дней.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ