РЕШЕНО Амнистия №18302

• Автор темы Альберт Кизлярский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Альберт Кизлярский

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Альберт Кизлярский
- Ваш ID
216-658
- ID нарушителя
не знаю
- Время нарушения
примерно 02:30
- Описание ситуации
в игре случился конфликт между двумя персонажами где я был третьим лицом. я пытался всячески уладить данный конфликт, но человек который на меня пожаловался 270-316 провоцировал всех вокруг, выражался нецензурной бранью, писал в чат семьи непристойные вещи. он при встрече никого не слушал, говорил что никого не уважает и сказал что я немужчина. видеозапись не вел, т.к не был участником конфликта, а всего лишь пытался уладить данный конфликт. Его кикнули из семьи и я потом сказал, что надо его кикнуть из жизни, из жизни в игре и только(убить в игре). мои слова донесли неправильно. я не говорил, что я его в жизни найду или что то с ним сделаю. я полностью погружаюсь в игру. жизнь это жизнь игра это игра. изза каких то моментов в игре я не стану выяснять отношения с человеком в жизни. я не маленький ребенок, мне 30 лет. все относятся ко мне с уважением, а он говорил что я немужчина и не уважает меня. у меня небыло умысла задевать кого либо, на реальную жизненную ситуацию не перевожу никогда. это мое первое нарушение, и первая жалоба на меня и необоснованная. я играю совсем не так много. прошу Вас амнистировать меня. если такое невозможно, тогда прошу предоставить доказательства которые 100% подтверждают, что я явно угрожал расправой в жизни человеку. Перефразировать данную фразу может каждый по своему.
- Доказательства
нету
- Причина выдачи наказания
пернос конфликта из игрового в реальную жизнь
- Дата и время выдачи наказания
05.09.2026 04:13
- Краткое описание ситуации
случился конфликт я хотел помочь урегулировать.
- Скриншот наказания
нету
амнистия по жалобе №23524

Последнее редактирование:
Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:635
Баллы:265
Приветствую Вас, это Заместитель Главного Администратора.

После рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание будет амнистировано, игрок удалил фиксацию приложенную в репорт обращение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ