А
Альберт Кизлярский
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Альберт Кизлярский
- - Ваш ID
- 216-658
- - ID нарушителя
- не знаю
- - Время нарушения
- примерно 02:30
- - Описание ситуации
- в игре случился конфликт между двумя персонажами где я был третьим лицом. я пытался всячески уладить данный конфликт, но человек который на меня пожаловался 270-316 провоцировал всех вокруг, выражался нецензурной бранью, писал в чат семьи непристойные вещи. он при встрече никого не слушал, говорил что никого не уважает и сказал что я немужчина. видеозапись не вел, т.к не был участником конфликта, а всего лишь пытался уладить данный конфликт. Его кикнули из семьи и я потом сказал, что надо его кикнуть из жизни, из жизни в игре и только(убить в игре). мои слова донесли неправильно. я не говорил, что я его в жизни найду или что то с ним сделаю. я полностью погружаюсь в игру. жизнь это жизнь игра это игра. изза каких то моментов в игре я не стану выяснять отношения с человеком в жизни. я не маленький ребенок, мне 30 лет. все относятся ко мне с уважением, а он говорил что я немужчина и не уважает меня. у меня небыло умысла задевать кого либо, на реальную жизненную ситуацию не перевожу никогда. это мое первое нарушение, и первая жалоба на меня и необоснованная. я играю совсем не так много. прошу Вас амнистировать меня. если такое невозможно, тогда прошу предоставить доказательства которые 100% подтверждают, что я явно угрожал расправой в жизни человеку. Перефразировать данную фразу может каждый по своему.
- - Доказательства
- нету
- - Причина выдачи наказания
- пернос конфликта из игрового в реальную жизнь
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.09.2026 04:13
- - Краткое описание ситуации
- случился конфликт я хотел помочь урегулировать.
- - Скриншот наказания
- нету
амнистия по жалобе №23524
Последнее редактирование: