РЕШЕНО Амнистия №18263

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

barh

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Егор Борисович
- Ваш ID
647-725
- ID нарушителя
637-725
- Время нарушения
21:07
- Описание ситуации
Администрация, прошу пересмотреть бан. Ситуация: меня повалил игрок из другой фракции, я лежал в критическом состоянии.В этот момент ко мне в комнату зашли родители и сказали немедленно выключать ПК и ложиться спать. Я растерялся и просто вышел из игры, не думая о правилах. Важный момент: я уже был при смерти, исход боя был решён. Соперник уже получил за меня фраг, я не сбежал и не спас ни деньги, ни оружие. Мой выход никак не повлиял на его игровой опыт — он меня всё равно убил. Честно я думал, что нельзя ливать только тогда когда ты при смерти и рядом с тобой мент который хотел тебя кафнуть, администраторы и все люди которые принимают решения в этой ситуации прошу вас пожалуйста отпустите меня , я клянусь не знал что нельзя ливать с типами из крайма. Я не пытаюсь включать дурака якобы не знал а я правда не знал что так можно но вину я свою признаю и подучу правила и только потом зайду в игру теперь я понял что так делать нельзя прошу отпустите меня пожалуйста.
- Доказательства
Нет
- Причина выдачи наказания
Ливнул когда был в норке с типо из крайма
- Дата и время выдачи наказания
04.08.2026 21:07
- Краткое описание ситуации
Просто ливнул из игры когда был при смерти с типом из крайма ну я не знал что с типом из крайма нельзя ливать
- Скриншот наказания
24 часа LRP
Администрация, прошу пересмотреть бан.

Ситуация: меня повалил игрок из другой фракции, я лежал в критическом состоянии.В этот момент ко мне в комнату зашли родители и сказали немедленно выключать ПК и ложиться спать. Я растерялся и просто вышел из игры, не думая о правилах.

Важный момент: я уже был при смерти, исход боя был решён. Соперник уже получил за меня фраг, я не сбежал и не спас ни деньги, ни оружие. Мой выход никак не повлиял на его игровой опыт — он меня всё равно убил.

Честно я думал, что нельзя ливать только тогда когда ты при смерти и рядом с тобой мент который хотел тебя кафнуть, администраторы и все люди которые принимают решения в этой ситуации прошу вас пожалуйста отпустите меня , я клянусь не знал что нельзя ливать с типами из крайма.

Я не пытаюсь включать дурака якобы не знал а я правда не знал что так можно но вину я свою признаю и подучу правила и только потом зайду в игру теперь я понял что так делать нельзя прошу отпустите меня пожалуйста.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:597
Баллы:265
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ