B
barh
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Егор Борисович
- - Ваш ID
- 647-725
- - ID нарушителя
- 637-725
- - Время нарушения
- 21:07
- - Описание ситуации
- Администрация, прошу пересмотреть бан. Ситуация: меня повалил игрок из другой фракции, я лежал в критическом состоянии.В этот момент ко мне в комнату зашли родители и сказали немедленно выключать ПК и ложиться спать. Я растерялся и просто вышел из игры, не думая о правилах. Важный момент: я уже был при смерти, исход боя был решён. Соперник уже получил за меня фраг, я не сбежал и не спас ни деньги, ни оружие. Мой выход никак не повлиял на его игровой опыт — он меня всё равно убил. Честно я думал, что нельзя ливать только тогда когда ты при смерти и рядом с тобой мент который хотел тебя кафнуть, администраторы и все люди которые принимают решения в этой ситуации прошу вас пожалуйста отпустите меня , я клянусь не знал что нельзя ливать с типами из крайма. Я не пытаюсь включать дурака якобы не знал а я правда не знал что так можно но вину я свою признаю и подучу правила и только потом зайду в игру теперь я понял что так делать нельзя прошу отпустите меня пожалуйста.
- - Доказательства
- Нет
- - Причина выдачи наказания
- Ливнул когда был в норке с типо из крайма
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.08.2026 21:07
- - Краткое описание ситуации
- Просто ливнул из игры когда был при смерти с типом из крайма ну я не знал что с типом из крайма нельзя ливать
- - Скриншот наказания
- 24 часа LRP
Администрация, прошу пересмотреть бан.
Ситуация: меня повалил игрок из другой фракции, я лежал в критическом состоянии.В этот момент ко мне в комнату зашли родители и сказали немедленно выключать ПК и ложиться спать. Я растерялся и просто вышел из игры, не думая о правилах.
Важный момент: я уже был при смерти, исход боя был решён. Соперник уже получил за меня фраг, я не сбежал и не спас ни деньги, ни оружие. Мой выход никак не повлиял на его игровой опыт — он меня всё равно убил.
Честно я думал, что нельзя ливать только тогда когда ты при смерти и рядом с тобой мент который хотел тебя кафнуть, администраторы и все люди которые принимают решения в этой ситуации прошу вас пожалуйста отпустите меня , я клянусь не знал что нельзя ливать с типами из крайма.
Я не пытаюсь включать дурака якобы не знал а я правда не знал что так можно но вину я свою признаю и подучу правила и только потом зайду в игру теперь я понял что так делать нельзя прошу отпустите меня пожалуйста.
Ситуация: меня повалил игрок из другой фракции, я лежал в критическом состоянии.В этот момент ко мне в комнату зашли родители и сказали немедленно выключать ПК и ложиться спать. Я растерялся и просто вышел из игры, не думая о правилах.
Важный момент: я уже был при смерти, исход боя был решён. Соперник уже получил за меня фраг, я не сбежал и не спас ни деньги, ни оружие. Мой выход никак не повлиял на его игровой опыт — он меня всё равно убил.
Честно я думал, что нельзя ливать только тогда когда ты при смерти и рядом с тобой мент который хотел тебя кафнуть, администраторы и все люди которые принимают решения в этой ситуации прошу вас пожалуйста отпустите меня , я клянусь не знал что нельзя ливать с типами из крайма.
Я не пытаюсь включать дурака якобы не знал а я правда не знал что так можно но вину я свою признаю и подучу правила и только потом зайду в игру теперь я понял что так делать нельзя прошу отпустите меня пожалуйста.