РЕШЕНО Амнистия №18110 [ Для Логгеров ]

• Автор темы Ахмед Алиасхабов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ахмед Алиасхабов

Ахмед Алиасхабов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Ахмед Алиасхабов
- Ваш ID
463-268
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
пока я был в бане я играл со второго аккаунта так как мне через чур нравится ваш проект и я хочу в него играть потому что в ближайшем будущем уже не смогу, я создал новый аккаунт а я вообще не знал что нельзя второй аккаунт я только недавно узнал что такое сервера и тд. и сегодня 2 аккаунта мои заблокали этот на месяц а второй навсегда, прошу вас дать мне просто этот аккаунт я правда очень хочу поиграть на вашем проекте в связи с тем то что в течении месяца я уеду на специальную военную операцию и хотел бы чуть насладится игрой теперь я изучил правила и больше не создам второй акк
- Доказательства
https://dzen.ru/b/am4Jb3Z0uzkFKbWo?share_to=link
- Причина выдачи наказания
5.11.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
01.08.2026 16:00
- Краткое описание ситуации
пока я был в бане я играл со второго аккаунта так как мне через чур нравится ваш проект и я хочу в него играть потому что в ближайшем будущем уже не смогу, я создал новый аккаунт а я вообще не знал что нельзя второй аккаунт я только недавно узнал что такое сервера и тд. и сегодня 2 аккаунта мои заблокали этот на месяц а второй навсегда, прошу вас дать мне просто этот аккаунт я правда очень хочу поиграть на вашем проекте в связи с тем то что в течении месяца я уеду на специальную военную операцию и хотел бы чуть насладится игрой теперь я изучил правила и больше не создам второй акк
- Скриншот наказания
https://dzen.ru/b/am4Jb3Z0uzkFKbWo?share_to=link
забанила Ева Данилова

Ахмед Алиасхабов

Ахмед Алиасхабов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
Так же я не наношу никакого вреда проекту, по отношению ко мне изначально произошла не справедливость, меня просто взяли и забанили по 3.2.1 ПП за то что я назвал человека плотью фигни(матом) и приняли за оск родни, после этого пошла вся эта смута, я просто хотел играть, я реально не знал что нельзя второй аккаунт, я просто играл и хочу продолжить играть, меня там много кто знает, у меня на этот месяц были определенные цели, создать семью вывести ее на медиа, ютуб и т.д набрать обороты на арбате и просто уйти на (Специальную военную операцию) и оставить эту семью кому то, просто поймите из за какого то слова которое не относится к родителям, у меня все мои планы и все цели оборвались, я не пытаюсь сесть вам на уши, я говорю напрямую как есть и как я считаю.
Я сейчас нахожусь в таком состоянии что просто вот представьте да я понимаю что такая несправедливость по отношению ко мне произошла и все началось из за этого, я не знаю как передать чувства но больше всего что я не люблю в этой жизни это не справедливость, ну вот я такой человек, я не могу просто оставить это и сидеть молча или уйти на другой проект. Я прям чувствую что ко мне какая то предвзятость но не пойму почему

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:210
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Тщательно ознакомился с выданным наказанием.
Блокировка выдана корректно.
Также сообщаю, что при попытке ещё одного обхода блокировки, все аккаунты будут заблокированы бессрочно на всех серверах.
Пока действует блокировка на Арбате, у вас есть возможность играть на других серверах RMRP.
В связи с тяжестью нарушения, амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ