РЕШЕНО Амнистия №18033

• Автор темы матвей ритков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

матвей ритков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Матвей Ритиков
- Ваш ID
283-886
- ID нарушителя
283-886
- Время нарушения
17:08 30.07.26
- Описание ситуации
Дорогая администрация прошуу простить и пошедить я с другом поехал во росгвардие он сказал что мы просто постоим и он сказал чтоб я угнал машину и вот я иду за машиной на Росгвардии сажусь в нее и вижу росгвардейцев за мной приежает друг и говорит валим и вот нас окружили и друг говорирт слезай и иливай я говорю можно он говорит да да да делавй быстрее и вот я ливнул и захожу и меня откинули прошу простить меня и отпустить и дать мне 2 шанс я буду послушным граждонином люблю вас администрация
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
17:10
- Краткое описание ситуации
Дорогая администрация прошуу простить и пошедить я с другом поехал во росгвардие он сказал что мы просто постоим и он сказал чтоб я угнал машину и вот я иду за машиной на Росгвардии сажусь в нее и вижу росгвардейцев за мной приежает друг и говорит валим и вот нас окружили и друг говорирт слезай и иливай я говорю можно он говорит да да да делавй быстрее и вот я ливнул и захожу и меня откинули прошу простить меня и отпустить и дать мне 2 шанс я буду послушным граждонином люблю вас администрация
- Скриншот наказания
.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:266
Баллы:215
Здравствуйте, с Вами Главный Администратор.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ