М
матвей ритков
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Матвей Ритиков
- - Ваш ID
- 283-886
- - ID нарушителя
- 283-886
- - Время нарушения
- 17:08 30.07.26
- - Описание ситуации
- Дорогая администрация прошуу простить и пошедить я с другом поехал во росгвардие он сказал что мы просто постоим и он сказал чтоб я угнал машину и вот я иду за машиной на Росгвардии сажусь в нее и вижу росгвардейцев за мной приежает друг и говорит валим и вот нас окружили и друг говорирт слезай и иливай я говорю можно он говорит да да да делавй быстрее и вот я ливнул и захожу и меня откинули прошу простить меня и отпустить и дать мне 2 шанс я буду послушным граждонином люблю вас администрация
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 17:10
- - Краткое описание ситуации
- Дорогая администрация прошуу простить и пошедить я с другом поехал во росгвардие он сказал что мы просто постоим и он сказал чтоб я угнал машину и вот я иду за машиной на Росгвардии сажусь в нее и вижу росгвардейцев за мной приежает друг и говорит валим и вот нас окружили и друг говорирт слезай и иливай я говорю можно он говорит да да да делавй быстрее и вот я ливнул и захожу и меня откинули прошу простить меня и отпустить и дать мне 2 шанс я буду послушным граждонином люблю вас администрация
- - Скриншот наказания
- .
Дорогая администрация прошуу простить и пошедить я с другом поехал во росгвардие он сказал что мы просто постоим и он сказал чтоб я угнал машину и вот я иду за машиной на Росгвардии сажусь в нее и вижу росгвардейцев за мной приежает друг и говорит валим и вот нас окружили и друг говорирт слезай и иливай я говорю можно он говорит да да да делавй быстрее и вот я ливнул и захожу и меня откинули прошу простить меня и отпустить и дать мне 2 шанс я буду послушным граждонином люблю вас администрация