A
argunrmrp
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Гареев
- - Ваш ID
- 857137
- - ID нарушителя
- 857137
- - Время нарушения
- Разное
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация проекта. Прошу рассмотреть мою заявку на амнистию по нарушению 5.4 ПП. С момента блокировки прошло уже почти 2 месяца. За это время я осознал свою ошибку и понял, что моё нарушение было неправильным.Я признаю свою вину и готов понести наказание в виде полного обнуления аккаунта, если это будет необходимо. Для меня важна возможность вернуться на проект и начать всё заново, соблюдая все правила и уважая работу администрации.Прошу дать мне второй шанс и возможность доказать, что я изменил своё отношение к правилам проекта. В дальнейшем обещаю не допускать подобных нарушений.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.4 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- В ночь 6-7 июня
- - Краткое описание ситуации
- Признаю свою вину и готов на полное обнуление лишь бы играть на этом проекте
- - Скриншот наказания
- file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Steam/userdata/1815198909/760/remote/271590/screenshots/20260608143018_1.jpg
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта.
Прошу рассмотреть мою заявку на амнистию по нарушению 5.4 ПП. С момента блокировки прошло уже почти 2 месяца. За это время я осознал свою ошибку и понял, что моё нарушение было неправильным.Я признаю свою вину и готов понести наказание в виде полного обнуления аккаунта, если это будет необходимо. Для меня важна возможность вернуться на проект и начать всё заново, соблюдая все правила и уважая работу администрации.Прошу дать мне второй шанс и возможность доказать, что я изменил своё отношение к правилам проекта. В дальнейшем обещаю не допускать подобных нарушений.
Прошу рассмотреть мою заявку на амнистию по нарушению 5.4 ПП. С момента блокировки прошло уже почти 2 месяца. За это время я осознал свою ошибку и понял, что моё нарушение было неправильным.Я признаю свою вину и готов понести наказание в виде полного обнуления аккаунта, если это будет необходимо. Для меня важна возможность вернуться на проект и начать всё заново, соблюдая все правила и уважая работу администрации.Прошу дать мне второй шанс и возможность доказать, что я изменил своё отношение к правилам проекта. В дальнейшем обещаю не допускать подобных нарушений.