РЕШЕНО Амнистия №17954

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Tr1x 3.16

Tr1x 3.16

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Ферапонт Фриков
- Ваш ID
680208
- ID нарушителя
189522
- Время нарушения
22:39
- Описание ситуации
Я хочу искренне извиниться перед администрацией сервера и всеми, кого затронула эта ситуация. Я полностью признаю свою ошибку и понимаю, что совершил РК, тем самым нарушив правила сервера. На тот момент я действовал на эмоциях и не подумал о том, к чему это может привести. Сейчас, когда я спокойно проанализировал произошедшее, понимаю, что поступил неправильно. Я осознаю, что правила существуют для того, чтобы игровой процесс был честным и комфортным для всех игроков. Независимо от того, что произошло до этого, у меня не было права нарушать их. Мне следовало просто продолжить играть по правилам или обратиться к администрации, если я считал, что по отношению ко мне поступили несправедливо. Вместо этого я принял неверное решение, о котором сейчас искренне жалею. Я понимаю, что подобные нарушения могут испортить атмосферу на сервере и негативно повлиять на игровой процесс других игроков. Именно поэтому мне действительно стыдно за свой поступок. После произошедшего я сделал для себя выводы и понял, что эмоции никогда не должны становиться причиной нарушения правил. В дальнейшем, даже если возникнет похожая ситуация, я не буду повторять подобных ошибок и постараюсь решать любые конфликты исключительно в рамках правил сервера. Я не пытаюсь оправдать свои действия или переложить ответственность на кого-либо. Полностью признаю свою вину и понимаю, что заслужил наказание за совершенное нарушение. Мне действительно жаль, что из-за моего поступка возникла эта ситуация. Я уважаю труд администрации, которая следит за порядком на сервере, и понимаю, что правила одинаковы для всех игроков без исключений. Прошу администрацию дать мне возможность исправиться. Я сделал выводы из этой ситуации и обещаю, что больше подобных нарушений с моей стороны не будет. Я хочу продолжить играть на сервере честно, соблюдать все правила и больше не допускать действий, которые могут навредить другим игрокам или испортить игровой процесс. Надеюсь, что вы примете мои извинения и дадите мне шанс доказать своими дальнейшими действиями, что эта ошибка больше не повторится.
- Доказательства
https://imgur.com/a/q6JBdLL
- Причина выдачи наказания
RK
- Дата и время выдачи наказания
28.07.2239
- Краткое описание ситуации
Нарушил правило рк
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/q6JBdLL
-

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:625
Баллы:265
Добро пожаловать, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ