sega
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Степанцов
- - Ваш ID
- 296-617
- - ID нарушителя
- 296-617
- - Время нарушения
- 27.07.2026 19:19
- - Описание ситуации
- Приветствую руководство сервера RMRP. Обращаюсь к вам с целью обжалования блокировки, выданной администратором Илья Брок по причине «Массовые нарушения (1 ур.)». С данным решением не согласен, так как последнее нарушение, ставшее причиной этого бана, является ошибочным и вызвано техническим сбоем сервера.На моем видеооткате четко видно, как я подъезжаю к зданию ФСИН, и на моем экране ворота уже были полностью открыты. Я беспрепятственно заехал на территорию, не имея умысла использовать баги или нарушать правила сервера. Это был классический визуальный рассинхрон клиента RageMP. Администратор не стал разбираться в ситуации на месте и выдал блокировку за массовые нарушения, посчитав этот случай умышленным багоюзом.Я признаю свои прошлые наказания, но данный конкретный инцидент произошел из-за технического бага синхронизации, а не по моей вине. Прошу Главного Администратора (ГА) беспристрастно изучить мой фрапс с открытыми воротами и пересмотреть выданный бан, так как ключевое нарушение было ошибочным.
- - Доказательства
- 1. https://youtu.be/Ee2E-xqB1vM
- - Причина выдачи наказания
- Массовые нарушения ур1
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.07.2026 19:46
- - Краткое описание ситуации
- Администратор, не разобравшись в ситуации лично на месте и отказавшись выслушать мои аргументы, пошёл на поводу у сотрудника [ФСИН/ГИБДД], который находился на территории. Данный игрок в IC-разговоре вёл себя крайне предвзято и неадекватно, заявляя, что из-за своего статика "он здесь власть" и сделает всё, чтобы мою амнистию руководство сервера даже не рассматривало. Администратор сразу выдал мне блокировку на 335 часов за багоюз.Прошу Главного Администратора беспристрастно изучить мой фрапс, где чётко виден технический рассинхрон ворот, наказать игрока за ooc -угрозы/помеху РП-процессу, а с моего статика (Сергей Степанцов, 296-617) снять ошибочный двухнедельный бан».
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=FHNCW27072026194447
Я беспрепятственно заехал на территорию, не имея умысла использовать баги или нарушать правила сервера. Это был классический визуальный рассинхрон клиента RageMP. Администратор не стал разбираться в ситуации на месте и выдал блокировку за массовые нарушения, посчитав этот случай умышленным багоюзом.Я признаю свои прошлые наказания, но данный конкретный инцидент произошел из-за технического бага синхронизации, а не по моей вине. Прошу Главного Администратора (ГА) беспристрастно изучить мой фрапс с открытыми воротами и пересмотреть выданный бан, так как ключевое нарушение было ошибочным.