Амнистия №17910 // Амнистия

Артемий Московский

Артемий Московский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Артемий Московский
- Ваш ID
222-268
- ID нарушителя
407392
- Время нарушения
08.06.2026 21:54 по МСК
- Описание ситуации
Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть выданное мне наказание и предоставить амнистию. Я полностью раскаиваюсь в содеянном и осознаю, что ситуация со стороны могла выглядеть двусмысленно или нарушать установленные правила сервера. Хочу с полной уверенностью заявить, что подобное больше никогда не повторится.Я всегда с огромным уважением относился к проекту, проводил здесь много времени и искренне старался приносить только пользу, развивая комьюнити и поддерживая атмосферу. У меня никогда не было и мысли о том, чтобы как-то нанести вред серверу или его игрокам.Ситуация, из-за которой я получил наказание, произошла в голосовом канале (войсе), где находился исключительно узкий круг моих близких друзей. Мы общались на свои темы и просто шутили. В этот момент к нам в канал зашел администратор. Мы сразу же, находясь там же в диалоге, признали и объяснили, что это была всего лишь шутка, и никто из нас не говорил об этом всерьез. Наше общение носило исключительно локальный, юмористический характер и происходило в закрытом пространстве, поэтому мы физически никак не могли нанести вред проекту или дестабилизировать его работу.Я очень люблю RMRP, признаю, что шутка оказалась неуместной в присутствии администрации, и сделал из этого строгие выводы. Очень прошу вас проявить снисхождение, дать мне шанс вернуться к игре и доказать свое исправление делом.Заранее спасибо за уделенное время и понимание.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1TG66jYFw-d6OM8GpQgnD90QL-IawPfdJ/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
5.7.5 ПП
- Дата и время выдачи наказания
08.06.2026 21:54 по МСК
- Краткое описание ситуации
Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть выданное мне наказание и предоставить амнистию. Я полностью раскаиваюсь в содеянном и осознаю, что ситуация со стороны могла выглядеть двусмысленно или нарушать установленные правила сервера. Хочу с полной уверенностью заявить, что подобное больше никогда не повторится.Я всегда с огромным уважением относился к проекту, проводил здесь много времени и искренне старался приносить только пользу, развивая комьюнити и поддерживая атмосферу. У меня никогда не было и мысли о том, чтобы как-то нанести вред серверу или его игрокам.Ситуация, из-за которой я получил наказание, произошла в голосовом канале (войсе), где находился исключительно узкий круг моих близких друзей. Мы общались на свои темы и просто шутили. В этот момент к нам в канал зашел администратор. Мы сразу же, находясь там же в диалоге, признали и объяснили, что это была всего лишь шутка, и никто из нас не говорил об этом всерьез. Наше общение носило исключительно локальный, юмористический характер и происходило в закрытом пространстве, поэтому мы физически никак не могли нанести вред проекту или дестабилизировать его работу.Я очень люблю RMRP, признаю, что шутка оказалась неуместной в присутствии администрации, и сделал из этого строгие выводы. Очень прошу вас проявить снисхождение, дать мне шанс вернуться к игре и доказать свое исправление делом.Заранее спасибо за уделенное время и понимание.
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1TG66jYFw-d6OM8GpQgnD90QL-IawPfdJ/view?usp=sharing
Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть выданное мне наказание и предоставить амнистию. Я полностью раскаиваюсь в содеянном и осознаю, что ситуация со стороны могла выглядеть двусмысленно или нарушать установленные правила сервера. Хочу с полной уверенностью заявить, что подобное больше никогда не повторится.
Я всегда с огромным уважением относился к проекту, проводил здесь много времени и искренне старался приносить только пользу, развивая комьюнити и поддерживая атмосферу. У меня никогда не было и мысли о том, чтобы как-то нанести вред серверу или его игрокам.
Ситуация, из-за которой я получил наказание, произошла в голосовом канале (войсе), где находился исключительно узкий круг моих близких друзей. Мы общались на свои темы и просто шутили. В этот момент к нам в канал зашел администратор. Мы сразу же, находясь там же в диалоге, признали и объяснили, что это была всего лишь шутка, и никто из нас не говорил об этом всерьез. Наше общение носило исключительно локальный, юмористический характер и происходило в закрытом пространстве, поэтому мы физически никак не могли нанести вред проекту или дестабилизировать его работу.
Я очень люблю RMRP, признаю, что шутка оказалась неуместной в присутствии администрации, и сделал из этого строгие выводы. Очень прошу вас проявить снисхождение, дать мне шанс вернуться к игре и доказать свое исправление делом.
Заранее спасибо за уделенное время и понимание.

Personalize

Верх Низ