РЕШЕНО Амнистия №17902 [Для Логгеров]

• Автор темы Олег дудник
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
О

Олег дудник

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Олег Дудник
- Ваш ID
851-425
- ID нарушителя
851-425
- Время нарушения
20 - 23 ноября 2025
- Описание ситуации
бан за продажу виртов
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.4 пп
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/ck0xAUH8yTX10w
Прошу рассмотреть возможность моей амнистии. Я понимаю, что был забанен за продажу игровой валюты, и не пытаюсь отрицать свою вину. На момент совершения нарушения я не до конца осознавал последствия своих действий и понимаю, что подобные поступки вредят экономике сервера и нарушают правила проекта.
За время блокировки я пересмотрел свое отношение к игре. Я осознал, что потерял возможность играть на сервере, в который вложил много времени. Если мне дадут второй шанс, я обязуюсь строго соблюдать все правила проекта и больше никогда не участвовать в продаже игровой валюты или любых других нарушениях.
Я понимаю, что доверие администрации необходимо заслужить, и готов сделать это своим дальнейшим поведением. Если потребуется, я согласен на любые дополнительные условия, которые администрация сочтет необходимыми.
Понимаю, что решение остается за администрацией. Благодарю за уделенное время и надеюсь, что вы дадите мне возможность исправить свою ошибку.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:202
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
На основании проведённой проверки ваших данных, амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ