О
Олег дудник
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Олег Дудник
- - Ваш ID
- 851-425
- - ID нарушителя
- 851-425
- - Время нарушения
- 20 - 23 ноября 2025
- - Описание ситуации
- бан за продажу виртов
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.4 пп
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/ck0xAUH8yTX10w
Прошу рассмотреть возможность моей амнистии. Я понимаю, что был забанен за продажу игровой валюты, и не пытаюсь отрицать свою вину. На момент совершения нарушения я не до конца осознавал последствия своих действий и понимаю, что подобные поступки вредят экономике сервера и нарушают правила проекта.
За время блокировки я пересмотрел свое отношение к игре. Я осознал, что потерял возможность играть на сервере, в который вложил много времени. Если мне дадут второй шанс, я обязуюсь строго соблюдать все правила проекта и больше никогда не участвовать в продаже игровой валюты или любых других нарушениях.
Я понимаю, что доверие администрации необходимо заслужить, и готов сделать это своим дальнейшим поведением. Если потребуется, я согласен на любые дополнительные условия, которые администрация сочтет необходимыми.
Понимаю, что решение остается за администрацией. Благодарю за уделенное время и надеюсь, что вы дадите мне возможность исправить свою ошибку.
За время блокировки я пересмотрел свое отношение к игре. Я осознал, что потерял возможность играть на сервере, в который вложил много времени. Если мне дадут второй шанс, я обязуюсь строго соблюдать все правила проекта и больше никогда не участвовать в продаже игровой валюты или любых других нарушениях.
Я понимаю, что доверие администрации необходимо заслужить, и готов сделать это своим дальнейшим поведением. Если потребуется, я согласен на любые дополнительные условия, которые администрация сочтет необходимыми.
Понимаю, что решение остается за администрацией. Благодарю за уделенное время и надеюсь, что вы дадите мне возможность исправить свою ошибку.