Амнистия №17897 // Временный бан ЧИТЫ 3 дня

А

Артем Борзовский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Артем Борзовский
- Ваш ID
261-746
- ID нарушителя
261-746
- Время нарушения
27.07.2026 15:51
- Описание ситуации
Меня забанило только что, не пойми за что - написанно за читы, читы я не скачивал максимум был на крыше у ФСБ и случайно мисскликнул и упал вниз, и просто решил перезайти, я перезашел оказался в больке ЦГБ3 что естественно, я вылечился, и перезашел еще раз тк я мл.сержант мне нельзя выходить с фсб, перезашел и чтоб тепнуться в фсб, собираюсь перезайти, сначала ниче не грузило, потом еще раз попробовал перезайти, и уже +- зашел и пишет что я в бане за читы на 3 дня
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/ZQNWM-Zeuhjouw
- Причина выдачи наказания
читы
- Дата и время выдачи наказания
27.07.2026 15:51
- Краткое описание ситуации
Меня забанило только что, не пойми за что - написанно за читы, читы я не скачивал максимум был на крыше у ФСБ и случайно мисскликнул и упал вниз, и просто решил перезайти, я перезашел оказался в больке ЦГБ3 что естественно, я вылечился, и перезашел еще раз тк я мл.сержант мне нельзя выходить с фсб, перезашел и чтоб тепнуться в фсб, собираюсь перезайти, сначала ниче не грузило, потом еще раз попробовал перезайти, и уже +- зашел и пишет что я в бане за читы на 3 дня (ЧИТЫ НИКОГДА НЕ КАЧАЛ)
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/ZQNWM-Zeuhjouw
Меня забанило только что, не пойми за что - написанно за читы, читы я не скачивал максимум был на крыше у ФСБ и случайно мисскликнул и упал вниз, и просто решил перезайти, я перезашел оказался в больке ЦГБ3 что естественно, я вылечился, и перезашел еще раз тк я мл.сержант мне нельзя выходить с фсб, перезашел и чтоб тепнуться в фсб, собираюсь перезайти, сначала ниче не грузило, потом еще раз попробовал перезайти, и уже +- зашел и пишет что я в бане за читы на 3 дня (ЧИТЫ НИКОГДА НЕ КАЧАЛ)

Вложения

• RAGЕ Мultiplауer    27.07.2026 16_10_47.png
    RAGЕ Мultiplауer 27.07.2026 16_10_47.png
    3 МБ · Просмотры: 1

Personalize

Верх Низ