РЕШЕНО Амнистия №17876

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Alex78

Alex78

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Мага Галицкий
- Ваш ID
309-987
- ID нарушителя
309-987
- Время нарушения
00:11
- Описание ситуации
добрый вечер, зашел поиграть у меня заглючил интернет и я случайно врезался в игроков. И меня посадили в тюрьму 4.16. Я это сделал не умышленно, хотел порыбачить посидеть а из-за этого недоразумения меня упаковали на 7 часов. Можете посмотреть мою историю если(у вас есть такая возможность) я дружелюбный игрок и никого не убил никогда ,даже на мероприятии) Прошу пожалуйста выпустить и насладиться игрой , я играю всего 3-й или 4-й день Мой ник Мага Галицкий 309-987
- Доказательства
добрый вечер, зашел поиграть у меня заглючил интернет и я случайно врезался в игроков. И меня посадили в тюрьму 4.16. Я это сделал не умышленно, хотел порыбачить посидеть а из-за этого недоразумения меня упаковали на 7 часов. Можете посмотреть мою историю если(у вас есть такая возможность) я дружелюбный игрок и никого не убил никогда ,даже на мероприятии) Прошу пожалуйста выпустить и насладиться игрой , я играю всего 3-й или 4-й день Мой ник Мага Галицкий 309-987
- Причина выдачи наказания
4.16
- Дата и время выдачи наказания
00:11
- Краткое описание ситуации
- Скриншот наказания
добрый вечер, зашел поиграть у меня заглючил интернет и я случайно врезался в игроков. И меня посадили в тюрьму 4.16.
Я это сделал не умышленно, хотел порыбачить посидеть а из-за этого недоразумения меня упаковали на 7 часов. Можете посмотреть мою историю если(у вас есть такая возможность) я дружелюбный игрок и никого не убил никогда ,даже на мероприятии)
Прошу пожалуйста выпустить и насладиться игрой , я играю всего 3-й или 4-й день
Мой ник Мага Галицкий 309-987

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:579
Баллы:265
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Амнистия в данном случае не может быть утверждена, вы полностью отбыли срок своего наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ