B
Borzzy
Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир-Джонс
- - Ваш ID
- 673-335
- - ID нарушителя
- 673-335
- - Время нарушения
- не помню, примерно пол года назад.
- - Описание ситуации
- Я сам виноват, надеюсь на положительный вердикт
- - Доказательства
- Все указал
- - Причина выдачи наказания
- 5.11 пп
- - Дата и время выдачи наказания
- Февраль или март
- - Краткое описание ситуации
- Указал
- - Скриншот наказания
- не могу зайти в игру
Здравствуйте уважаемая администрация, в конце февраля - марте, точно не помню, получит бан за то что заходил иногда на аккаунт друга выполнить БП, я полностью признаю свою вину, на протяжении полу года пишу заявления на амнистию, пока что получаю отрицательные вердикты, очень надеюсь , что сейчас я получу положительный вердикт, лучше проекта чем РМРП просто не существует, и очень хочется сюда вернуться. Вышло много интересных обновлений, хочется продолжить играть, еще раз повторюсь , я вину свою полностью осознал, больше я такое никогда не сделаю. Вреда проекту я никакого не нанес, не использовал чита, запрещенные программы и т.д. Просто по просьбе друга выполнял БП , когда он не мог. После блокировки , и 3 отказов на амнистию , я совершил ошибку, оскорбив професионала своего дела логера Николая, я публично прошу у него прощение, я был не прав, извините меня , больше я никогда , себе такого не позволю. Надеюсь на вашу доброту и снисходительность, по подобному нарушению забанен впервые, прошу меня извинить за пол года без РМРП, я все осознал.