Амнистия №17790 [Для Логгеров]

М

Максим Борисов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Максим Борисво
- Ваш ID
272-836
- ID нарушителя
302949
- Время нарушения
10:38
- Описание ситуации
как я мог покупать вирты если из имущки у меня гле альфа джулия и 38 кк на балике
- Доказательства
нафармил через маркет,продал номера за 15 с чем то вроде не помню у человека было 13 с чем то и договорились что 2 кк занесет позже,продовал знакомому из города номера в итоге он купил у меня их за 13 с чем то и докинул позже 2 кк на банк,дали бан вчера 23 в 10 часов,хотя вчера я заходил только зайти в казик за рулеткой и покатался и посмотрел что у меня купили на маркете и вышел,так за что бан ? Или не сущесвует логов чтоб посмотреть как у меня идет заробаток ? с момнта начала игры зарабатывал только честными путями фармом,а после того как появился маркет фармил через маркет вещами купил подешевле продал дорожею.
- Причина выдачи наказания
5.4.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
23.07.2026 10:38
- Краткое описание ситуации
обвинили за то что я типо купил вирты xD
- Скриншот наказания
/
как я понял причина типо покупка виртов!
как я мог покупать вирты если из имущки у меня гле альфа джулия и 38 кк на балике которые нафармил через маркет,продал номера за 15 с чем то вроде не помню у человека было 13 с чем то и договорились что 2 кк занесет позже,продовал знакомому из города номера в итоге он купил у меня их за 13 с чем то и докинул позже 2 кк на банк,дали бан вчера 23 в 10 часов,хотя вчера я заходил только зайти в казик за рулеткой и покатался и посмотрел что у меня купили на маркете и вышел,так за что бан ? Или не сущесвует логов чтоб посмотреть как у меня идет заробаток ? с момнта начала игры зарабатывал только честными путями фармом,а после того как появился маркет фармил через маркет вещами купил подешевле продал дорожею.

Вложения

• NB-0_MdrqQEJTipV2casYDAp6kH8vaLonlw4x6TupcgU4AdZ1-Tan0qEtdN6M9sV8g7zevcUVLSO5wyq3g3J5Iyj.jpg
    NB-0_MdrqQEJTipV2casYDAp6kH8vaLonlw4x6TupcgU4AdZ1-Tan0qEtdN6M9sV8g7zevcUVLSO5wyq3g3J5Iyj.jpg
    2,9 МБ · Просмотры: 4

Personalize

Верх Низ