E
ego666
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Данилов
- - Ваш ID
- 442-776
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 17:04
- - Описание ситуации
- Бан за неуважительное обращения к администрации, дело в то что я увидел как человек таранит и оскорблят другого игрока, решил продьехать и узнать что там такое, в ответ этот человек начинает меня оскать и моих родных, я начинаю его таранить что бы он остановился , в это время админ берет и задит меня за Дб, потом я зову админа и говорю вы же даже не узнали причину и сразу баните в ответ он говорит что не должно быть IC Причины для Дб, я говорю человек просто так задел мою семью и мне не нужна причина для этого , в диалоги я сказал мат , нах"й он не оскрабил его, а админ посчетал что я его оскарбил, меня это разозлило и я сказал что лучше булу играть на другом проекте) теперь я понял за что получил бан, ошибку осознал и что наговорил прошу меня разбанить так как это мой первый бан в принципе, в дальнейшем готово извениться перед администратором) Еще раз прошу прощения за данные действия, но правда когда моих родных задевают правил для меня уже нет, и цель тарана была лишь всего отстановить его и поговорить , а администратор если как то обиделся готов извинится перед ним
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Бан за неуважительное обращения к администрации
- - Дата и время выдачи наказания
- 18.08.2026
- - Краткое описание ситуации
- Бан за неуважительное обращения к администрации
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/eATXK
Бан за неуважительное обращения к администрации