D
Desma
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Денис Десма
- - Ваш ID
- 292-637
- - ID нарушителя
- 292-637
- - Время нарушения
- 15.07.2026 00:52
- - Описание ситуации
- Убил госников и крашнуло с сервера
- - Доказательства
- к сожелению нету
- - Причина выдачи наказания
- 4.19пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.07.2026
- - Краткое описание ситуации
- начал стрелять в сотрудиков которые кафали людей массово
Здравствуйте, уважаемая администрация. Я полностью признаю свою вину в том, что убил сотрудников гос. структур. Это было сделано на эмоциях, и я осознаю, что нарушил правила сервера (DM).
По поводу выхода из игры : у меня не было цели уйти от РП-процесса или наказания. В этот момент у меня произошел краш игры , из-за чего игра закрылась. Я не успел вернуться, чтобы продолжить ситуацию.
Я искренне раскаиваюсь в содеянном, подробно изучил правила сервера и обещаю, что больше подобного не повторится. Прошу вас смягчить наказание или дать мне шанс на амнистию. Готов понести любое альтернативное наказание.
По поводу выхода из игры : у меня не было цели уйти от РП-процесса или наказания. В этот момент у меня произошел краш игры , из-за чего игра закрылась. Я не успел вернуться, чтобы продолжить ситуацию.
Я искренне раскаиваюсь в содеянном, подробно изучил правила сервера и обещаю, что больше подобного не повторится. Прошу вас смягчить наказание или дать мне шанс на амнистию. Готов понести любое альтернативное наказание.