Matvey_Spline
Суетолог
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:95
- - Ваш игровой никнейм
- Матвей Таггер
- - Ваш ID
- 224-568
- - ID нарушителя
- 224-568
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.4 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- Не указано
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/qBtoxvInd-mBJA
Я хотел бы раскаяться и извиниться за то, что продавал игровую валюту на этом проекте. Я знал, что это запрещено, но в тот момент, когда я решил так поступить, все мои близкие друзья с этого проекта ушли или просто взяли перерыв. Всё то, что я заработал, я могу пожертвовать на донат или любое другое благое дело. Глядя на своих друзей, которые играют в семьях и организациях, мне хочется плакать, ведь я попросту потерял общение, а на других проектах мне неинтересно играть. На этом замечательном проекте я провел больше года своей жизни и ничуть не жалею. Когда я начал продавать игровую валюту, я даже не думал, что потом буду так сильно жалеть.
Администрация, я надеюсь на вашу поддержку, надеюсь, вы данную амнистию хорошо обдумаете и примете положительное решение. Благодарю вас заранее, даже если вы мне откажете. Надеюсь на второй шанс.
Администрация, я надеюсь на вашу поддержку, надеюсь, вы данную амнистию хорошо обдумаете и примете положительное решение. Благодарю вас заранее, даже если вы мне откажете. Надеюсь на второй шанс.