РЕШЕНО Амнистия №17401 [Для Логгеров]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лев Дудаев

Лев Дудаев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Ноха Дудаев
- Ваш ID
517-200
- ID нарушителя
517-200
- Время нарушения
12.2025
- Описание ситуации
Был забанен за продажу виртов на сумму 400 руб в декабре месяце. Хоть это и не имеет значения, но Буду откровенен и скажу честно , клянусь, был на эту сумму я тогда продал валюту чтобы заказать еду, верит или нет, ваше право.
- Доказательства
https://i.imgur.com/uWzTaol.jpeg
- Причина выдачи наказания
5.4 пп
- Дата и время выдачи наказания
11.04.2026
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://i.imgur.com/uWzTaol.jpeg
здравствуйте уважаемый Николай, уважаю вас и вашу работу, вы делаете игру лучше, вы каждый денб работаете над тем, чтобы таких как мы стало меньше. После блокировки я оставлял ни одну заявку на амнистию где говорил разные вещи в свое оправдание. Много людей с подобным нарушением оставляют заявки, и честно говоря, в момент когда пишу эту заявку в 4 утра, я понимаю что ответ будет отрицательный, однако, не могу не написать этот текст, ибо знаю что администрация дает второй шанс и даст и мне, когда будет срок. Под последней амнистией мне ответили что "на текущий момент, вердикт отрицательный", капля надежды появилась после слов "на текущий", не знаю почему, но мне показалось этот ответ помягче, это уже звучит не как "Из за тяжести нарушения - отказано в амнистии". Я не спамлю и не копирую эти сообщения, и не тем более создаю через Ии. Я надеюсь, Вы, Николай, и ваши коллеги пересмотрите свое решение, не потому что я прав а вы нет, а потому что у вас опыта вагон, а мы лишь игроки, которые оступаются, а вы нас постоянно поправляете. Именно в это время ночи мысли чаще всего чище и конкретнее. Наверное в предыдущих заявках я преувеличивал, и был слишком формальным, может где то сказал то что вас не нравиться, но прошу закрыть глаза на мои ошибки и дать второй шанс. Уважаемый Николай, уважаемая администрация, если у меня есть шанс снова вернуться на проект, я прошу, дайте обратную связь.

Ds @cheberloev

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:182
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Ответ уже был предоставлен ранее в предыдущей теме. Амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ