РЕШЕНО Амнистия №17359 [Для Логгеров]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лев Дудаев

Лев Дудаев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Ноха Дудаев
- Ваш ID
517-200
- ID нарушителя
517-200
- Время нарушения
12.2025
- Описание ситуации
Был забанен за продажу виртов
- Доказательства
https://i.imgur.com/uWzTaol.jpeg
- Причина выдачи наказания
5.4 пп
- Дата и время выдачи наказания
11.04.2026
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://i.imgur.com/uWzTaol.jpeg
Доброго времени суток, уважаемая администрация, уважаемые проверяющие. Этот текст я пишу с максимальной спокойностью, прошу прочитать его так-же. Никакой жалобы или агрессии, а лишь надежда на понимание.
Прошло более трех месяцев с момента выдачи наказания, а так же 7 месяцев с момента нарушения.
4 месяца этого года в игре меня телепортировала администрация и в ходе проверки через демонстрацию экрана, на моем аккаунте была выявлена продажа виртуальной валюты на сумму 400 рублей в декабря 2025. Прежде чем написать эту амнистию я ознакомился со многими одобренными и отказанными, 90% амнистий с таким нарушением как у меня - не были приняты. Однако, я так же ознакомился с условиями подачи амнистии, где говорится, что каждый может оставить заявку на амнистию если он считает что заслуживает второй шанс. Я очень надеюсь что получу этот второй шанс, о котором вы написали. Я хочу вернуться, просто дайте возможность вернуться на проект, хоть я и начну с вокзала, для меня теперь не имеет значения игровая валюта, чтобы ее фармить и тем более покупать. Для меня кайф в другом, он в рп. Я хочу участвовать в тех самых вечерних РПшках, когда с друзьями мы собирались в ДС канале и ездили на налёты, поставки, и так далее. В плане рп я вложил в игру больше чем забрал, жалкие 400 рублей. однако тяжесть этого нарушения затмила все заслуги и всю рп игру которую я играл, я понимаю это и прошу второго шанса. Если надо, я готов пройти верификацию через видеозвонок, обязуясь не нарушать впредь правила.
Ни одна буква и ни одна запятая не была сделана через Чат Гпт и подобные сервисы, все писалось от души и от сердца.

Ноха.
23 года.

Последнее редактирование:
Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:182
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: на текущий момент ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ