В
Воровской
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Рустам Воровской
- - Ваш ID
- 274-420
- - ID нарушителя
- 274-420
- - Время нарушения
- 4:20
- - Описание ситуации
- Продажа валюты
- - Доказательства
- Не требуются.
- - Причина выдачи наказания
- Продажа валюты
- - Дата и время выдачи наказания
- 4:20
- - Краткое описание ситуации
- Около полугода назад на эмоциях после игрового выгорания продал и раздал часть игровой валюты, за что получил бан. Полностью признаю вину, за прошедший год всё осознал, готов поручиться, что нарушений больше не будет, и прошу об амнистии.
- - Скриншот наказания
- Не понял как крепить.
Здравствуйте, уважаемая администрация сервера RMRP!
Обращаюсь к вам спустя чуть больше полугода с момента моей блокировки за продажу игровой валюты.
Напомню ситуацию: тогда я сильно выгорел после того, как мне за 70кк выпала M3 Touring. На эмоциях и от глупой обиды я психанул и совершил самую большую ошибку за все свои 7–8 лет в RP-сфере — решил распродать и раздать имущество, вообще не думая о последствиях. Свою вину я полностью признал ещё в первом письме и ни в коем случае её не отрицаю.
За это время я многое переосмыслил. Эмоции давно улеглись, а вот желание вернуться на RMRP и снова прочувствовать эту атмосферу осталось. Я действительно скучаю по серверу и по тем временам, когда просто наслаждался процессом игры с друзьями.
Хочу повторно попробовать получить амнистию. Очень надеюсь, что моя ситуация и моё искреннее раскаяние сможет стать случаем, который даст людям шанс, однажды совершившим ошибку, реальную надежду на возвращение на проект.
От себя лично гарантирую:
Спасибо за ваше время и за то, что развиваете проект!
Обращаюсь к вам спустя чуть больше полугода с момента моей блокировки за продажу игровой валюты.
Напомню ситуацию: тогда я сильно выгорел после того, как мне за 70кк выпала M3 Touring. На эмоциях и от глупой обиды я психанул и совершил самую большую ошибку за все свои 7–8 лет в RP-сфере — решил распродать и раздать имущество, вообще не думая о последствиях. Свою вину я полностью признал ещё в первом письме и ни в коем случае её не отрицаю.
За это время я многое переосмыслил. Эмоции давно улеглись, а вот желание вернуться на RMRP и снова прочувствовать эту атмосферу осталось. Я действительно скучаю по серверу и по тем временам, когда просто наслаждался процессом игры с друзьями.
Хочу повторно попробовать получить амнистию. Очень надеюсь, что моя ситуация и моё искреннее раскаяние сможет стать случаем, который даст людям шанс, однажды совершившим ошибку, реальную надежду на возвращение на проект.
От себя лично гарантирую:
- Соблюдение правил: Подобных (и любых других грубых) нарушений правил с моей стороны больше никогда не повторится. Даю честное МУЖСКОЕ слово.
- Согласие на условия: Если для разблокировки потребуется полное или частичное обнуление аккаунта — я безоговорочно согласен на любые ваши условия.
Спасибо за ваше время и за то, что развиваете проект!
Последнее редактирование: