РЕШЕНО Амнистия №17380

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сергей Ювелир

Сергей Ювелир

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Сергей Ювелир
- Ваш ID
576-647
- ID нарушителя
883708
- Время нарушения
22:25
- Описание ситуации
Описал
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1vP9aaoBKJKhIKN61y2tCWAAH-3UgMyxG?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
3.3 ПП
- Дата и время выдачи наказания
23:30
- Краткое описание ситуации
Описал
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/drive/folders/1vP9aaoBKJKhIKN61y2tCWAAH-3UgMyxG?usp=drive_link
Добрый день уважаемый Роман.
13.07.2026 у меня произошла казусная ситуация с госником, претензии были по факту мг, из за того что я увидел как человек тыкает на рацию и вызывает поддержку, по IC я мог это видеть, росник сидит в нетонированной машине и тыкает на кнопку поддержки, но после замечания госник сам нарушил правила МГ, сказав что я отлечу за МГ, якобы я не могу по айси видеть как он тыкает на рацию, через некоторое время мы встретились с администратором на крыше и игроком, вопрос с МГ был закрыт, в мою и в его сторону - откатили, но игрок начал всячески упрашивать администратора выдать мне 3.1 ПП, я долго держался, пытался разрешить ситуацию но понимал что правда на его стороне, хотя для меня это выглядит ужасно когда взрослый человек упрашивает администратора выдать другому игроку мут войса на 4 часа, поэтому у нас опять случилась словестная перепалка, за что я и получил в последствии свое наказание по 3.1 ПП, а администратор тепнул нас обратно.
Проходит около часа и мне прилетает бан на 3 дня за 3.3 ПП, как выяснилось вчера за вечер, игрок всячески выпросил бан из за слова "нищий", якобы администратор на слово поверил что человек живет от зарплаты до зарплаты, хотел бы сообщить что это уже аля крылатого выражения, люди могут зарабатывать к примеру 50к в месяц либо лям и также жить от зарплаты до зарплаты, в зависимости от своих трат, лично я трактую дискриминацию в отношении слова "нищий" когда ты сидишь у тебя хаос в жизни и твоя зарплата ниже уровня прожиточного минимума, соответственно, я в душе не чаю, как мне выдали за 3.3 ПП наказание, когда игрок сидит и играет на проекте на базе ГТА 5, к слову она уже не запускается на микроволновках, а тем более арбат, который требует по определению железо помощнее, прошу рассмотреть мою ситуаицию и снять с меня наказание.

Фиксация и скриншот наказания: https://drive.google.com/drive/folders/1vP9aaoBKJKhIKN61y2tCWAAH-3UgMyxG?usp=drive_link

M

Masik05

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
Откатываю ситуацию, с игроком все решили. Руку друг другу пожали

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:548
Баллы:265
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ