Амнистия №17341 // Амнистия - смягчение наказания.

Д

Добропорядочный гражданин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Валерий Филатов
- Ваш ID
488-923
- ID нарушителя
488-923
- Время нарушения
19:42
- Описание ситуации
Я продал МБ Г63 через блюберрис, перед этим покупатель связался со мной для уточнения деталей по тюнингу, а имено: сколько "хамиков" на нем. Я думал что их штуки 4-5. Но как он отписался после продажи - 1 (кварц) и больше нет, но я почему-то думал что были и другие. Это не было целью какого-то обмана игрока. На откате у него скорее всего будет заметно что он со мной связывался, я в это время кликал номера телефона в 24/7. Номера кликал с целью выбить что-нибудь красивое, это просто случайные совпадения. На откате (близкого человека) слышно что я говорю по этому поводу про клик номеров. Вину признаю, но считаю 7 дней это много. Это просто совпадение всех случайностей. Ну не было там обмана, запамятствовал с этим тюнингом, кто не ошибается?
- Доказательства
https://imgur.com/a/5rr7bl1
- Причина выдачи наказания
5.10ПП
- Дата и время выдачи наказания
12.07.2026 ранее 19:42
- Краткое описание ситуации
Обращение №570924
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/5rr7bl1
Это тема для смягчения(пересмотра) наказания
Здравствуйте.
Я продал МБ Г63 через блюберрис, перед этим покупатель связался со мной для уточнения деталей по тюнингу, а имено: сколько "хамиков" на нем. Я думал что их штуки 4-5. Но как он отписался после продажи - 1 (кварц) и больше нет, но я почему-то думал что были и другие. Это не было целью какого-то обмана игрока. На откате у него скорее всего будет заметно что он со мной связывался, я в это время кликал номера телефона в 24/7.
Номера кликал с целью выбить что-нибудь красивое, это просто случайные совпадения. На откате (близкого человека) слышно что я говорю по этому поводу про клик номеров.
Вину признаю, но считаю 7 дней это много. Это просто совпадение всех случайностей. Ну не было там обмана, запамятствовал с этим тюнингом, кто не ошибается?
Понять и простить... (осознал, сожалению)
Надеюсь пересмотрите жалобу и хотя бы СМЯГЧИТЕ наказание, пожалуйста😭😭🥺
Мои данные:
Валерий Филатов
488-923
бан
За оффтоп пардон.

Personalize

Верх Низ