Артур Андреев
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Артур_Андреев
- - Ваш ID
- 403-968
- - ID нарушителя
- 835-444
- - Время нарушения
- 06.09.2026 20:45
- - Описание ситуации
- Здравствуйте. Прошу администрацию рассмотреть возможность амнистии либо максимального сокращения оставшегося срока моей блокировки по п. 4.20 ПП (1.28 ОПГО). Я полностью осознал допущенную мной ошибку и не пытаюсь отрицать факт нарушения либо каким-либо образом уйти от ответственности. На момент совершения данных действий я действительно не знал, что предметы, полученные со склада государственной фракции, запрещено помещать в личное транспортное средство. Я понимаю, что незнание правил не освобождает от ответственности, однако прошу учесть данное обстоятельство при рассмотрении моей просьбы о смягчении наказания. После того как администрация подробно разъяснила мне п. 1.28 ОПГО и предоставила информацию по логам, я понял, какие именно мои действия являлись нарушением. Сейчас я уже ознакомился с соответствующими правилами и могу гарантировать, что подобная ситуация с моей стороны больше не повторится. Отдельно хочу отметить, что у меня не было цели намеренно заниматься сливом склада, причинять ущерб государственной фракции либо сознательно злоупотреблять доступом к государственному имуществу. Я не воспринимал помещение данных предметов в личный транспорт как отдельное нарушение и только после данной ситуации понял серьёзность этого запрета. Также в представленных логах присутствовали предметы не только со склада государственной организации, но и предметы, приобретённые мной самостоятельно на маркетплейсе либо полученные иным способом. Я не привожу данный факт с целью полностью оспорить наказание, а лишь прошу учитывать общие обстоятельства ситуации и отсутствие у меня намерения целенаправленно нарушать правила проекта. Я являюсь относительно новым игроком на RMRP и пришёл сюда с другого проекта. Я выбрал RMRP из-за высокого онлайна, активного сообщества и положительного впечатления от самого проекта. За время игры я уже начал развивать своего персонажа, вступил в государственную организацию и на данный момент нахожусь в звании Старшего Прапорщика. Я действительно заинтересован продолжать играть именно на этом проекте и дальше развиваться здесь. Изначально мне было назначено наказание сроком на 3 дня, однако после дополнительного пересмотра срок блокировки был увеличен до 14 дней. Наказание я уже отбываю несколько дней, и за это время полностью понял свою ошибку. Считаю, что воспитательная цель наказания в моём случае уже достигнута: я внимательно ознакомился с правилами и понимаю последствия повторного нарушения. В настоящее время мной также была подана жалоба №6742 на пересмотр наказания, которая находится на рассмотрении. Дополнительно ранее рассматривалась жалоба с предоставлением полной таблицы логов и разъяснением причины увеличения срока. Все данные обращения указываю открыто, поскольку не пытаюсь что-либо скрывать от администрации. Я понимаю решение администрации и готов понести ответственность за совершённую ошибку, однако искренне прошу дать мне возможность исправиться и вернуться к игре раньше окончания полного 14-дневного срока. Прошу, если имеется такая возможность, применить ко мне амнистию либо сократить оставшийся срок блокировки до минимально возможного. Для меня действительно важно вернуться на проект, продолжить развитие персонажа и службу во фракции. Со своей стороны обещаю более внимательно относиться ко всем правилам проекта и государственных организаций и не допускать повторения подобной ситуации. Надеюсь на снисходительность администрации и возможность получить второй шанс. Заранее благодарю за рассмотрение моего заявления.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Причина выдачи наказания: 4.20 ПП (1.28 ОПГО, фикс ГИБДД от 14.08.2026).
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.09.2026 20:45
- - Краткое описание ситуации
- Допустил нарушение п. 1.28 ОПГО, связанное с перемещением предметов государственной фракции в личное транспортное средство. На момент совершения действий не знал о данном запрете и не осознавал, что это является отдельным нарушением. После разъяснения администрации свою ошибку полностью осознал, соответствующие правила изучил. Намерения целенаправленно заниматься сливом склада не имел. Наказание уже отбываю несколько дней, прошу предоставить амнистию либо максимально сократить оставшийся срок блокировки и дать возможность исправиться.
- - Скриншот наказания
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6740-dlja-loggerov.277794/ https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6726-dlja-loggerov.277086/post-1199324 https://disk.yandex.kz/i/vPQBpLOyPEejMA Скрин первоначального наказания сроком на 3 дня. Актуальный срок после пересмотра составляет 14 дней.
-