Андрей Молотoв
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Молотов
- - Ваш ID
- 517-495
- - ID нарушителя
- 517-495
- - Время нарушения
- 14:50 12.07.26
- - Описание ситуации
- Здраствуйте, меня наказали за DB после чего я начал спорить с администратором после чего написал такие слова "Т. Администратор вы видимо что-то пили с самого утра", "Не пейте больше с самого утра" - Где здесь было оскорбление администрации мне аж очень интересно
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/pkzHXyA
- - Причина выдачи наказания
- Массовые нарушение (1 ур) - Бан выдался из-за мута - Я КАЮСЬ ПОЖАЛУЙСТА МОЛЮ ВАС
- - Дата и время выдачи наказания
- 14:50 12.07.26
- - Краткое описание ситуации
- Все описал выше, почему мне нельзя амнистировать наказание, это даже не оскорбление
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/pkzHXyA
Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP I Арбат
Прошу рассмотреть возможность досрочной амнистии моего аккаунта.
Я полностью осознаю, что мои слова в адрес администратора были некорректными и нарушали правила проекта. Фразы: «Т. Администратор, вы, видимо, что-то пили с самого утра» и «Не пейте больше с самого утра» были сказаны с моей стороны на эмоциях. В тот момент я был сонным, из-за чего не подумал о последствиях своих слов и позволил себе недопустимые высказывания. Это ни в коем случае не является оправданием — я признаю свою ошибку и искренне сожалею о произошедшем.
Я с уважением отношусь к работе администрации и понимаю, что подобные выражения недопустимы, независимо от моего состояния или эмоций. Впредь такого больше не повторится.
Прошу дать мне шанс и рассмотреть возможность сокращения срока блокировки. Обещаю соблюдать правила проекта, уважительно общаться с администрацией и всеми игроками, чтобы подобных ситуаций больше не возникало.
Спасибо за уделённое время и рассмотрение моего обращения.
Жалоба
Прошу рассмотреть возможность досрочной амнистии моего аккаунта.
Я полностью осознаю, что мои слова в адрес администратора были некорректными и нарушали правила проекта. Фразы: «Т. Администратор, вы, видимо, что-то пили с самого утра» и «Не пейте больше с самого утра» были сказаны с моей стороны на эмоциях. В тот момент я был сонным, из-за чего не подумал о последствиях своих слов и позволил себе недопустимые высказывания. Это ни в коем случае не является оправданием — я признаю свою ошибку и искренне сожалею о произошедшем.
Я с уважением отношусь к работе администрации и понимаю, что подобные выражения недопустимы, независимо от моего состояния или эмоций. Впредь такого больше не повторится.
Прошу дать мне шанс и рассмотреть возможность сокращения срока блокировки. Обещаю соблюдать правила проекта, уважительно общаться с администрацией и всеми игроками, чтобы подобных ситуаций больше не возникало.
Спасибо за уделённое время и рассмотрение моего обращения.
Жалоба