П
Павел_Дуров
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Дуров
- - Ваш ID
- 777-125
- - ID нарушителя
- 777-125
- - Время нарушения
- 23:35
- - Описание ситуации
- Уважаемые администраторы, Я хотел бы обратить ваше внимание на ситуацию, в которой меня необоснованно забанили на вашем сервере. Хочу подчеркнуть, что я не совершал никаких действий, которые могли бы быть расценены как нарушение правил. Всё началось, когда я просто выполнял обычные действия в игре, не выходя за рамки допустимого поведения. Однако, спустя некоторое время, без какого-либо предупреждения или объяснения, я получил бан-уведомление. В нём не было указано ни конкретной причины, ни каких-либо доказательств моего якобы неправомерного поведения. Я уверен, что моя репутация на сервере безупречна, и я всегда старался соблюдать все правила и нормы поведения. Более того, я активно участвовал в жизни сообщества, помогал другим игрокам и не раз получал положительные отзывы от других участников. Прошу вас пересмотреть решение о бане и дать мне возможность доказать свою невиновность. Если есть какие-то конкретные претензии или подозрения, я готов предоставить любые объяснения или доказательства своей правоты.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/FqmIKVv8ys42OA
- - Причина выдачи наказания
- ЧИТЫ
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.07.2026 23:35
- - Краткое описание ситуации
- забанили не за что
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/FqmIKVv8ys42OA
Уважаемые администраторы, Я хотел бы обратить ваше внимание на ситуацию, в которой меня необоснованно забанили на вашем сервере. Хочу подчеркнуть, что я не совершал никаких действий, которые могли бы быть расценены как нарушение правил. Всё началось, когда я просто выполнял обычные действия в игре, не выходя за рамки допустимого поведения. Однако, спустя некоторое время, без какого-либо предупреждения или объяснения, я получил бан-уведомление. В нём не было указано ни конкретной причины, ни каких-либо доказательств моего якобы неправомерного поведения. Я уверен, что моя репутация на сервере безупречна, и я всегда старался соблюдать все правила и нормы поведения. Более того, я активно участвовал в жизни сообщества, помогал другим игрокам и не раз получал положительные отзывы от других участников. Прошу вас пересмотреть решение о бане и дать мне возможность доказать свою невиновность. Если есть какие-то конкретные претензии или подозрения, я готов предоставить любые объяснения или доказательства своей правоты.