З
Зульмач Магомедов
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Зульмач Магомедов
- - Ваш ID
- 362-755
- - ID нарушителя
- 216407
- - Время нарушения
- 15:32
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация. Прошу пересмотреть мое наказание по обращению №534480. Хочу, чтобы вы посмотрели на всю ситуацию целиком, а не только на тот момент, который был показан в жалобе. Все началось с того, что игрок оскорблял сотрудников полиции, вел себя вызывающе и специально провоцировал конфликт. Я решил заступиться за сотрудников и попросил его прекратить. После этого я позвал его поговорить спокойно, без конфликтов, но в ответ получил еще больше оскорблений. Он начал переходить на личности, оскорблять меня и моих родителей, специально пытался вывести меня на эмоции и продолжал провоцировать. В итоге именно этот человек первым написал на меня жалобу, при этом не показав администрации, как все начиналось и что он сам говорил и делал до этого. Из-за этого сложилось впечатление, будто виноват только я, хотя конфликт был спровоцирован не мной. Я не говорю, что полностью прав. Если с моей стороны были нарушения, я готов понести ответственность. Но считаю, что бан на 1 месяц в данной ситуации слишком строгий, особенно если учитывать поведение второго игрока и его постоянные провокации. Прошу вас еще раз внимательно посмотреть всю ситуацию, оценить действия обеих сторон и, если это возможно, снять мне бан или хотя бы сократить его срок. Также прошу проверить действия игрока, который оскорблял сотрудников полиции, меня и моих родителей, а затем подал жалобу, не показав полную картину произошедшего. Если выяснится, что наказание было выдано без учета всех обстоятельств, прошу рассмотреть вопрос о компенсации игрового времени, если это предусмотрено правилами проекта. Спасибо за уделенное время. Надеюсь на честное и объективное решение.
- - Доказательства
- нет
- - Причина выдачи наказания
- данный персонаж первым пожаловался
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.062026 15:35
- - Краткое описание ситуации
- Игрок начал публично оскорблять сотрудников полиции и провоцировать конфликт. Я вступился за сотрудников и попытался спокойно урегулировать ситуацию, предложив игроку поговорить. В ответ он продолжил оскорблять меня, затронул моих родственников и намеренно провоцировал дальнейший конфликт. Несмотря на это, именно он первым подал жалобу, не показав администрации полную картину произошедшего. Прошу рассмотреть ситуацию объективно, изучить действия обеих сторон и пересмотреть выданное мне наказание с учетом всех обстоятельств.
- - Скриншот наказания
- ниже
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Прошу пересмотреть мое наказание по обращению №534480.
Хочу, чтобы вы посмотрели на всю ситуацию целиком, а не только на тот момент, который был показан в жалобе.
Все началось с того, что игрок оскорблял сотрудников полиции, вел себя вызывающе и специально провоцировал конфликт. Я решил заступиться за сотрудников и попросил его прекратить. После этого я позвал его поговорить спокойно, без конфликтов, но в ответ получил еще больше оскорблений. Он начал переходить на личности, оскорблять меня и моих родителей, специально пытался вывести меня на эмоции и продолжал провоцировать.
В итоге именно этот человек первым написал на меня жалобу, при этом не показав администрации, как все начиналось и что он сам говорил и делал до этого. Из-за этого сложилось впечатление, будто виноват только я, хотя конфликт был спровоцирован не мной.
Я не говорю, что полностью прав. Если с моей стороны были нарушения, я готов понести ответственность. Но считаю, что бан на 1 месяц в данной ситуации слишком строгий, особенно если учитывать поведение второго игрока и его постоянные провокации.
Прошу вас еще раз внимательно посмотреть всю ситуацию, оценить действия обеих сторон и, если это возможно, снять мне бан или хотя бы сократить его срок.
Также прошу проверить действия игрока, который оскорблял сотрудников полиции, меня и моих родителей, а затем подал жалобу, не показав полную картину произошедшего.
Если выяснится, что наказание было выдано без учета всех обстоятельств, прошу рассмотреть вопрос о компенсации игрового времени, если это предусмотрено правилами проекта.
Спасибо за уделенное время. Надеюсь на честное и объективное решение.
Прошу пересмотреть мое наказание по обращению №534480.
Хочу, чтобы вы посмотрели на всю ситуацию целиком, а не только на тот момент, который был показан в жалобе.
Все началось с того, что игрок оскорблял сотрудников полиции, вел себя вызывающе и специально провоцировал конфликт. Я решил заступиться за сотрудников и попросил его прекратить. После этого я позвал его поговорить спокойно, без конфликтов, но в ответ получил еще больше оскорблений. Он начал переходить на личности, оскорблять меня и моих родителей, специально пытался вывести меня на эмоции и продолжал провоцировать.
В итоге именно этот человек первым написал на меня жалобу, при этом не показав администрации, как все начиналось и что он сам говорил и делал до этого. Из-за этого сложилось впечатление, будто виноват только я, хотя конфликт был спровоцирован не мной.
Я не говорю, что полностью прав. Если с моей стороны были нарушения, я готов понести ответственность. Но считаю, что бан на 1 месяц в данной ситуации слишком строгий, особенно если учитывать поведение второго игрока и его постоянные провокации.
Прошу вас еще раз внимательно посмотреть всю ситуацию, оценить действия обеих сторон и, если это возможно, снять мне бан или хотя бы сократить его срок.
Также прошу проверить действия игрока, который оскорблял сотрудников полиции, меня и моих родителей, а затем подал жалобу, не показав полную картину произошедшего.
Если выяснится, что наказание было выдано без учета всех обстоятельств, прошу рассмотреть вопрос о компенсации игрового времени, если это предусмотрено правилами проекта.
Спасибо за уделенное время. Надеюсь на честное и объективное решение.