Y
Yaueso
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Артемий Яковоленко
- - Ваш ID
- 227-362
- - ID нарушителя
- 227-362
- - Время нарушения
- 23:30
- - Описание ситуации
- Выдали наказание за РК, когда это было не рк я первый раз приехал меня за ДМили хотя я разговаривал с другим человек администартор принял фиксацию длительностью 10 секунд, если бы принял от 1 минуты он бы увидел что был ДМ. Я приехал на втором моменте не к игроку я узнал у СТО могут ли они починить двигатель на меня сразу навели оружее игрок начал говорить МГ инфу которой не было на фиксе так как было 10 сек фикса.
- - Доказательства
- нету
- - Причина выдачи наказания
- РК
- - Дата и время выдачи наказания
- 23:30
- - Краткое описание ситуации
- Выдали наказание за РК, когда это было не рк я первый раз приехал меня за ДМили хотя я разговаривал с другим человек администартор принял фиксацию длительностью 10 секунд, если бы принял от 1 минуты он бы увидел что был ДМ. Я приехал на втором моменте не к игроку я узнал у СТО могут ли они починить двигатель на меня сразу навели оружее игрок начал говорить МГ инфу которой не было на фиксе так как было 10 сек фикса.
- - Скриншот наказания
- Прикреплю нижу
Выдали наказание за РК, когда это было не рк я первый раз приехал меня за ДМили хотя я разговаривал с другим человек администартор принял фиксацию длительностью 10 секунд, если бы принял от 1 минуты он бы увидел что был ДМ. Я приехал на втором моменте не к игроку я узнал у СТО могут ли они починить двигатель на меня сразу навели оружее игрок начал говорить МГ инфу которой не было на фиксе так как было 10 сек фикса. Хотя я щас могу залить на человека так же 10 секундный откат и его откинут за ДМ?