I
idris
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Саид Магомедов
- - Ваш ID
- 279-321
- - ID нарушителя
- 279-321
- - Время нарушения
- 16:35
- - Описание ситуации
- Угрожал человеку поддался эмоциям поступил некрасиво такое поведение не повториться
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.6.1ПП=Угроза в реальной жизни
- - Дата и время выдачи наказания
- 16.06.26 16:35
- - Краткое описание ситуации
- Искренне извиняюсь за оскорбление от меня и угрозы и оск очень очень не довелен своим поведением если бы мог бы в прошлое быть я бы объяснил себе бы и никогда такого бы не сказал бы извиняюсь поддался эмоциям в то время был чуть чуть зол потому что сломал дорогую мышку и высказался на людях очень не красиво
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1FYSHND--OwAOqP6O-MjAh_1hFjQwL5Xh/view?usp=sharing
Здраствуйте администратор. Здравствуйте. Я получил блокировку за угрозы в реальной жизни. Осознаю, что поддался эмоциям и нарушил правила проекта RMRP. Искренне извиняюсь за свои слова и обещаю, что подобное поведение больше не повторится. Прошу понять и простить, смягчив наказание или заменив его на деморган/блокировку чата.Очень много амнистий пишу извините администратор очень очень стыдно извиняюсь за то что на вас работу накладываю осталось почти 5 дней до разбана буду очень рад если амнистируйте наказание буду играть с удовольствием и данного нарушение которое я нарушил больше не повториться!
Последнее редактирование: