Гриша Кардинал
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Петр Камазов
- - Ваш ID
- 621-782
- - ID нарушителя
- 621-782
- - Время нарушения
- 15:32
- - Описание ситуации
- при убийстве персонажа был включен микрофон, не знал что это относится к NRP при убийстве персонажа был включен микрофон, не знал что это относится к NRP, Кстати если так разбираться, то у человека который убивает моего персонажа то же NRP, зачем он говорит с человеком который без сознания, правильно потому что по OOC знает что я слышу, а персонаж без сознания!
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/hm2M3R6currm4Q
- - Причина выдачи наказания
- NRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.07.2026 15:28
- - Краткое описание ситуации
- при убийстве персонажа был вуклчен микрофон, не знал что это относится к NRP, Кстати если так разбираться, то у человека который убивает моего персонажа то же NRP, зачем он говорит с человеком который без сознания, правильно потому что по OOC знает что я слышу, а персонаж без сознания!
Дали час деморгана за то что при убийстве персонажа был включен микрофон, я не знал что в этот момент лучше не включать микрофон, на будущее учту и включать не буду, прошу понять и простить! Кстати если так разбираться, то у человека который убивает моего персонажа то же NRP, зачем он говорит с человеком который без сознания, правильно потому что по OOC знает что я слышу, а персонаж без сознания!