В
Ваня месси
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Головин
- - Ваш ID
- 463280
- - ID нарушителя
- 463280
- - Время нарушения
- 10:11
- - Описание ситуации
- добрый день уважаемая администрация меня посадили в деморган на 7 часов по причине RK объясню ситуацию я был на кразе когда краз увезли продолжалась перестрелка и меня в ней убили я умер появился в больнице и решил прокатица по местю где был краз посмотреть сколько там умерло народу я не знал что так нельзя делать я думал в зоне рк нельзя только стрелять я просто катался и все никого не сбивал не лечил не вмешивался мне просто было интересно сколько там всего было народу прошу мне пожалуйста снять наказание или уменьшить на ваше усмотрение я раскаиваюсь и так больше не буду делать
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- RK
- - Дата и время выдачи наказания
- 10:11
- - Краткое описание ситуации
- добрый день уважаемая администрация меня посадили в деморган на 7 часов по причине RK объясню ситуацию я был на кразе когда краз увезли продолжалась перестрелка и меня в ней убили я умер появился в больнице и решил прокатица по местю где был краз посмотреть сколько там умерло народу я не знал что так нельзя делать я думал в зоне рк нельзя только стрелять я просто катался и все никого не сбивал не лечил не вмешивался мне просто было интересно сколько там всего было народу прошу мне пожалуйста снять наказание или уменьшить на ваше усмотрение я раскаиваюсь и так больше не буду делать
- - Скриншот наказания
- приложил фотографию
добрый день уважаемая администрация меня посадили в деморган на 7 часов по причине RK объясню ситуацию я был на кразе когда краз увезли продолжалась перестрелка и меня в ней убили я умер появился в больнице и решил прокатица по местю где был краз посмотреть сколько там умерло народу я не знал что так нельзя делать я думал в зоне рк нельзя только стрелять я просто катался и все никого не сбивал не лечил не вмешивался мне просто было интересно сколько там всего было народу прошу мне пожалуйста снять наказание или уменьшить на ваше усмотрение я раскаиваюсь и так больше не буду делать