I
Isma111
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Исма Лахмаджу
- - Ваш ID
- 684-983
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 17.06.2026
- - Описание ситуации
- Уважаемая администрация проекта. Прошу рассмотреть мою амнистию и, по возможности, смягчить выданное мне наказание. Я полностью осознаю, что допустил нарушение правил проекта. За время, проведенное в бане, я успел обдумать произошедшую ситуацию и понял, что не стоило поддаваться эмоциям и допускать высказывания, нарушающие правила сервера. На данный момент я уже отбыл большую часть наказания — три недели. Это стало для меня хорошим уроком. Я сделал соответствующие выводы и понял, насколько важно сохранять уважительное общение и контролировать свои эмоции даже в конфликтных ситуациях. Искренне сожалею о произошедшем и обещаю, что подобное больше не повторится. В дальнейшем буду соблюдать правила проекта и не допущу подобных нарушений. Прошу дать мне еще один шанс и, по возможности, сократить оставшийся срок наказания. Заранее благодарю администрацию за уделенное время и рассмотрение моей амнистии.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1
- - Дата и время выдачи наказания
- 17.06.2026 3:32
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1NAYAKREjp7bI5YLlqL2jXe5WRG_wbI7Q/view?usp=sharing
Уважаемая администрация проекта.
Прошу рассмотреть мою амнистию и, по возможности, смягчить выданное мне наказание.
Я полностью осознаю, что допустил нарушение правил проекта. За время, проведенное в бане, я успел обдумать произошедшую ситуацию и понял, что не стоило поддаваться эмоциям и допускать высказывания, нарушающие правила сервера.
На данный момент я уже отбыл большую часть наказания — три недели. Это стало для меня хорошим уроком. Я сделал соответствующие выводы и понял, насколько важно сохранять уважительное общение и контролировать свои эмоции даже в конфликтных ситуациях.
Искренне сожалею о произошедшем и обещаю, что подобное больше не повторится. В дальнейшем буду соблюдать правила проекта и не допущу подобных нарушений.
Прошу дать мне еще один шанс и, по возможности, сократить оставшийся срок наказания. Заранее благодарю администрацию за уделенное время и рассмотрение моей амнистии.
Прошу рассмотреть мою амнистию и, по возможности, смягчить выданное мне наказание.
Я полностью осознаю, что допустил нарушение правил проекта. За время, проведенное в бане, я успел обдумать произошедшую ситуацию и понял, что не стоило поддаваться эмоциям и допускать высказывания, нарушающие правила сервера.
На данный момент я уже отбыл большую часть наказания — три недели. Это стало для меня хорошим уроком. Я сделал соответствующие выводы и понял, насколько важно сохранять уважительное общение и контролировать свои эмоции даже в конфликтных ситуациях.
Искренне сожалею о произошедшем и обещаю, что подобное больше не повторится. В дальнейшем буду соблюдать правила проекта и не допущу подобных нарушений.
Прошу дать мне еще один шанс и, по возможности, сократить оставшийся срок наказания. Заранее благодарю администрацию за уделенное время и рассмотрение моей амнистии.