A
alan770707
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Алан Хасанович
- - Ваш ID
- 163-440
- - ID нарушителя
- 163-440
- - Время нарушения
- 04.06.2026 21:10 МСК
- - Описание ситуации
- Чуть више
- - Доказательства
- нету
- - Причина выдачи наказания
- 5.4.3
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.06.2026 21:10 МСК
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/8pxT6KUcHvIflw
Был заблокирован по пункту правил 5.4.3 ПП (Передача аккаунта) до 2053 года. Полностью и безоговорочно признаю свою вину. Ситуация сложилась следующим образом: мне необходимо было уехать по работе на повышение квалификации, возможности заходить в игру не было. Чтобы не терять прогресс в Боевом Пропуске (БП), я совершил грубейшую ошибку — передал данные от аккаунта другу, чтобы он забирал ежедневные награды и выполнял задания.На момент совершения данного действия я не осознавал всей тяжести последствий и не преследовал никаких корыстных целей, злого умысла (продажи/передачи в чужие руки навсегда) не имел. Я не являюсь читером или вредителем для проекта, это мое первое серьезное нарушение.
Просьба к администрации:Я осознал, что незнание правил не освобождает от ответственности, и безопасность аккаунта — это исключительно моя обязанность. Очень хочу вернуться на проект и продолжить игру на своем статике 163-440.Ввиду того, что нарушение совершено впервые и без умысла навредить серверу, я полностью готов к тотальному обнулению игрового аккаунта (имущества, валюты, автомобилей). Прошу администрацию логов и Главного Администратора проявить снисхождение, пойти навстречу и переквалифицировать наказание на более мягкое, либо дать шанс начать игру с чистого листа на прежнем статике. Обещаю, что впредь подобных нарушений с моей стороны допущено не будет.
Просьба к администрации:Я осознал, что незнание правил не освобождает от ответственности, и безопасность аккаунта — это исключительно моя обязанность. Очень хочу вернуться на проект и продолжить игру на своем статике 163-440.Ввиду того, что нарушение совершено впервые и без умысла навредить серверу, я полностью готов к тотальному обнулению игрового аккаунта (имущества, валюты, автомобилей). Прошу администрацию логов и Главного Администратора проявить снисхождение, пойти навстречу и переквалифицировать наказание на более мягкое, либо дать шанс начать игру с чистого листа на прежнем статике. Обещаю, что впредь подобных нарушений с моей стороны допущено не будет.